赤ちゃん😢

回答3 + お礼0 HIT数 1289 あ+ あ-

2007/11/02 18:30(更新日時)

生理が遅れ一週間と5日目。28日日検査薬したら ハッキリ陽性反応出て次の朝見えるか見えないぐらい薄くなりまた朝検査薬したらハッキリ陽性反応出てまた時間たつと薄くなりでもちゃんと2つとも線ゎ見えます😥🏥行ったら袋が確認出来なくて😢来週袋確認出来なかったら子宮外妊娠の疑いでなんだかの処置するって言われた😭また帰って検査薬したらハッキリ陽性反応それゎ今でもクッキリ残ってる😫やっぱり早すぎたのでしょうか😥不安です😿

No.477654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

早すぎただけですね⭐
わたしも5週目くらいにいきましたが何も確認できず、次きたらわかるかな⁉といわれ、子宮外かどうかもわかると言われました😠 袋が確認できないうちはほとんどの病院で子宮外の話してると思います✨
ちなみに私は次の週に袋が確認できその次の週くらいにやっと赤ちゃんが確認できました🌱
この待つのって長いですがお身体大事になさって下さい🌷
赤ちゃん確認できるといいですね🎵

No.2

>>1さんと同じ意見です。子宮外妊娠は陽性反応でたけど内診でまだ確認出来ない時誰でも言われる事ですしアタシも言われました。本当に子宮外妊娠の場合自分でもなにかオカシイと察する程の物凄い痛みがするそうです。経験者から聞きました。因みに余談ですがアタシは妊娠初期子宮がチクチクなんか痛いな~て感じましたがそれは子宮が急激に大きくなってるからだそうで主さんももしその痛みを感じて不安に思ってたらそれは正常な事なので安心してね😃

No.3

私も今日、生理予定当日から検査できる市販の物で、陽性でした。病院にいったら5週目と言われて、袋が確認されましたが、赤ちゃんに関しては来週にならないとなんとも言えないと言われました。が、ちゃんと子宮の中にいるのは確認とれました。
まだ心音が確認できませんでした。
私も子宮がチクチクと痛い時がありますが、大きくなるからだそうです😃
あまり神経質にならず、気楽に待ってみてください💕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧