皆さんの意見を聞かせて下さい!

回答4 + お礼2 HIT数 1553 あ+ あ-

2007/11/02 07:48(更新日時)

彼氏とのセックスは相性もよくて まずまず満足しています。

でも お互いが気持ちよくなったときにイッてくれればいいのに わたしが少し気持ちよくなってきて もう少しでもっと良くなりそうな時に『 もういきたい!』と言って 『まだ もっとやって』とゆったのに彼は 『無理』と言って先にイッてしまいます。 いつも不完全燃焼な感じです。なんだかなぁ~って感じです。わたしも イキタイよー(*_*)

No.478360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

数をこなせば、大丈夫

No.2

レスありがとうございました。それもそいですね。 1日に何回もは無理だけど

No.3

それって 相性いい って言わないんじゃ…💦💦主さんが自分で動いて先にイケばいいんでは❓

No.4

二回戦やればいぃ話ぢゃない💧❓

No.5

女性は子供を産むという機能の為、子宮の中はそれ程敏感にできてはいません。でなければ妊娠中常に感じっ放しですからね。ですから、相手に挿入前に、指や舌でいい感じになるまで遊んで貰いましょう。タイミングを計って入れれば、一緒になると思うよ。

No.6

レスありがとうございました。確かに指入れてくれません。指入れるの嫌がるんですよね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧