ごっつえぇかんじ<長文>
私の嫌いな怖い上司で板○係長と言う方がいました。
私はいつも頭の中で"ごっつえぇかんじ"の板尾係長の事を考えていたら間違えて、板尾係長と呼んでしまいました💦
いつも笑わない板○係長が、あの板尾みたいに机の下からでてきてびっくりしました😂
全然そんなキャラじゃないのに💦みんな笑っていて若い子もDVDでみたとかでしってて、凄く距離が縮まった気がします。人を勝手に判断してたのが恥ずかしいです😊
悩みじゃなくてすみません…ところでごっつのキャラ覚えてますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
ウケるスレですね😂
キャラではないんですが、
たぶんごっつの中でやってた(違かったらすいません💦)
恐怖のキョーちゃんってのありませんでした❓めちゃくちゃ残酷で今の時代じゃゴールデンで放送できないよなぁ…と思うような内容だったっけ…。でもテーマ曲は明るい感じだった気も…。ハッキリ覚えてないんですが、、、DVDで出てないのかなぁ😱
とかげのおっさんは何となく切ないキャラでもありましたね。
ごっつは、毎週めちゃくちゃ楽しみにしてたのを覚えてます。小学生の時の良い思い出となっております。
ゴレンジャイの板尾が面白かった!後は…松ちゃんのとみよしさん、キャシー塚本、浜ちゃんのマーくんとおかん。しつこいぐらいのあの世話やきおかんが面白かったぁ。もうだいぶ傷んできたけど、当時毎週録画して撮りためたビデオ、久々にまた見ようかなo(^-^)o
再レスです。タイトルを忘れましたが、時代劇のシーンで、母役まっちゃん、3人の娘役に、板尾くんホンコンさん、今田くん、亡き旦那の敵役に浜ちゃん、母娘が浜ちゃんに切られるシーンで「越冬つばめ」かなんかがBGMに流れてて、オッパイ振り回してもんどりうっていたコントもなかなか笑えました。
既出キャラを除いて… 👨しょうた‼👼
まっちゃんの幽霊役の少年と板尾のボケ役。マメカラ(懐かしい)を持って急に歌い出したり、ナンセンスなんじゃ~と叫びながら墓石を倒したり😂
ベストテンのコント🎤で今週の注目曲‼板尾創路くんの“海びらき”彼の即興曲に腹を抱えながら笑いました😂
松ちゃんのビヒョリレーナリボリリレンとか、世界1位(❓)とか料金所の浜ちゃんのポリスとか、すっごく面白かった。
あと、何年か前にスペシャルでやったコントで、松ちゃん扮する空を飛ぶ指導者かなんかが、モモンガだかのお腹にレモンを振り掛けるのも、面白かったな~。
(分かる方にだけ分かればいいです)
>> 17
既出キャラを除いて… 👨しょうた‼👼
まっちゃんの幽霊役の少年と板尾のボケ役。マメカラ(懐かしい)を持って急に歌い出したり、ナンセンスなん…
マメカラってなんでしょうか😣❓
板尾って面白いですよね⭐私あの人笑わしてるというより、もとから変わってる人の気がします💧
楽屋の隠しカメラのとかみたけど、なんか行動も言動もおかしかったです😚
でも、変なキャラ面白いです↗
ナンセンスなんじゃ~て知ってますわ✨✨
ゴールデンであんな番組またみたいな↗
ガキ使もすべらない話も、やっぱり笑っちゃうし、ごっつ復活して欲しかったな😔
マッチャンが番組中止になったのにキレて終わっちゃったんですよね~💧
おこりんぼうのマッチャン😿
レスありがとうございました🌟遅くなってすみませんでした👮
あれ?マメカラご存知ない😱ハンディタイプの機械にマイクがついていてカラオケテープを入れて歌うヤツです…うちの両親は持ってました😁田舎者だけのアイテムだったのか😂
しょうたのマメカラの出るコントはDVDの中にも収録されていたはず😁墓石を倒すコントです…歌は確かmc.AT のファンキー・ガッツ・マン🎵
(歌)熱い熱~い思い
ファンキーガッツマン⤴😂
私は板尾さんの沸々とくるシュールな笑いが一番好きでした💖
おや?大体出てるけど「兄貴」がでてないですなぁ。あの代表作が。もっとぉ!もっとぉ!!今田とのコンビネーションが絶妙でしたね。恐怖のキョーちゃんはDVDにはなぜか収録されてないんですよね。あっ!「ボケましょう」もあった!あれを見て板尾の評価が秀才➡天才に変わりました。
タイトル忘れたけど、浜ちゃんがタレントで松ちゃんがそのスタイリストで、板尾がPDみたいな役で、松ちゃんがミーチャンて呼ばれてて、いつも撮影現場に遅刻してきては言い訳が『雨が降ってたからぁ』って泣きながら言って浜ちゃんに服を着せるんだけど、服もびちょびちょに濡れててきれられるやつ、めちゃ好きでした😄😄
長くてすみません😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧