ミクルって感じ悪い
普段は殆んどミクルには行かないんですが偶々行ったら、せっかく悩んでアドバイス求めてるスレ主にあまりに酷い誹謗中傷レスばかりで驚きました😨💨
ミクルって直ぐに気に食わないレスは削除で、一人が批判しだしたらそれを楽しむかの様に批判が続くの多くないですか?
気分悪いです💣
ここ(お悩み掲示板)の方が親切だと思います(・_・;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近はそれらしいスレは見ないようにしているから、あまりわからないけれど…今でも酷いものあると思いますよ。
どこにでも必ずいるしね…。
たんなる中傷なのか、一意見なのか…っていう場合
一意見としてのレスならば、もう少し丁寧に文章を書いてくれたら…誤解も少なくなるのになぁ、と思うものもありますよ。
ここでも結構見かけますね。相談してる事と違う事につっこんで批判したり。つっこむのはいいけど、その批判しか書いてなかったり、言葉悪かったり。なんだこの相談は…。ってのもたまに見掛けますが…。ここに相談した意味が全くなくなる人も多そうです。むしろ相談した事によって余計にストレスたまる人多いと思います。
ココで(お悩み)で投禁になった人が、あっちでスレ立てるんじゃないのかな?
余程、スレに問題があるとかで削除とか😥普通無料のこっちで相談するでしょ💧
よく解らないけど、他の方が言う様に、こっちも意味の解らない削除や中傷する方たくさんいて、酷いですよ。
ミクルに限った事じゃないですね。
このサイト(ミクル含)も荒れてきましたね💧
誹謗中傷は完全スルーしますが真剣に悩んでいる主にとってはキツイと思います😢
それを分かって投稿しろ😒という意見もありますが、何でも限度がありますよ。
あからさまな誹謗中傷を書く位なら、スルーするのも顔も見えない相手に対する情だと思います😤
皆様、おはようございます(^_^)☀返信ありがとうございます(*^_^*)
やはり掲示板は顔が見えない文字だけの世界ですから批判は多いですよね😔ここも最近荒れてるのをよく見掛けましたが、ミクルはもっと荒れてる様な…⤵
「削除に一票」というシステムは本来、利用者が快適に使えるためにあるものにも関わらず、ただ気に食わないだけとか皆と意見が違うからだけで直ぐに削除が出来るのはおかしいと思います。利用者に「削除に一票」の権利を与えるなら、管理者の側にも、それは本当に削除されるべき内容かどうかを審議する義務があるんじゃないかと思います😿
野放し状態ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧