ミクルって感じ悪い

回答17 + お礼1 HIT数 2017 あ+ あ-

2007/10/03 21:56(更新日時)

普段は殆んどミクルには行かないんですが偶々行ったら、せっかく悩んでアドバイス求めてるスレ主にあまりに酷い誹謗中傷レスばかりで驚きました😨💨

ミクルって直ぐに気に食わないレスは削除で、一人が批判しだしたらそれを楽しむかの様に批判が続くの多くないですか?
気分悪いです💣

ここ(お悩み掲示板)の方が親切だと思います(・_・;)

タグ

No.480536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雑談はもっと凄いよ
傷つけて平気な人がいろいろなスレ出入りしています

忠告したら暴言だって💧💧💧💧

おかしいよ
表と裏のスレ有るのに

No.2

ここも同じだす😔💧

No.3

ここも誹謗中傷する人達が急増中です😢

No.4

最近はそれらしいスレは見ないようにしているから、あまりわからないけれど…今でも酷いものあると思いますよ。

どこにでも必ずいるしね…。

たんなる中傷なのか、一意見なのか…っていう場合
一意見としてのレスならば、もう少し丁寧に文章を書いてくれたら…誤解も少なくなるのになぁ、と思うものもありますよ。

No.5

2さん、3さんに同感です。

お悩み掲示板も誹謗中傷が増えてます。
相手が見えないんだから、最低限相手が不快に感じる表現は止めて欲しいですね。

No.6

どっちも微妙💧

No.7

ミクル投禁中です⤵😭

No.8

ここでも結構見かけますね。相談してる事と違う事につっこんで批判したり。つっこむのはいいけど、その批判しか書いてなかったり、言葉悪かったり。なんだこの相談は…。ってのもたまに見掛けますが…。ここに相談した意味が全くなくなる人も多そうです。むしろ相談した事によって余計にストレスたまる人多いと思います。

No.9

ココで(お悩み)で投禁になった人が、あっちでスレ立てるんじゃないのかな?
余程、スレに問題があるとかで削除とか😥普通無料のこっちで相談するでしょ💧
よく解らないけど、他の方が言う様に、こっちも意味の解らない削除や中傷する方たくさんいて、酷いですよ。
ミクルに限った事じゃないですね。

No.10

文字だけだし 匿名だし 誹謗中傷するにはうってつけなんだよ きっと。

No.11

このサイト(ミクル含)も荒れてきましたね💧
誹謗中傷は完全スルーしますが真剣に悩んでいる主にとってはキツイと思います😢
それを分かって投稿しろ😒という意見もありますが、何でも限度がありますよ。
あからさまな誹謗中傷を書く位なら、スルーするのも顔も見えない相手に対する情だと思います😤

No.12

皆様、おはようございます(^_^)☀返信ありがとうございます(*^_^*)

やはり掲示板は顔が見えない文字だけの世界ですから批判は多いですよね😔ここも最近荒れてるのをよく見掛けましたが、ミクルはもっと荒れてる様な…⤵
「削除に一票」というシステムは本来、利用者が快適に使えるためにあるものにも関わらず、ただ気に食わないだけとか皆と意見が違うからだけで直ぐに削除が出来るのはおかしいと思います。利用者に「削除に一票」の権利を与えるなら、管理者の側にも、それは本当に削除されるべき内容かどうかを審議する義務があるんじゃないかと思います😿
野放し状態ですよね。

No.13

誹謗中傷やってる連中は殆んど荒らしだと思うけど❓

ま・・荒らしは荒らしだって見破られたらそこでエンドだから 一応意見のフリしてだけ(笑)

No.14

ミクルもお悩みも殆ど同じ利用者なんだから変わらないはずだ

No.15

この掲示板は 社会の縮図ですね。色んな人がいます。社会勉強になるんじゃないかな⁉

No.16

最近はルール守らない人がやたらと目立つけど・・それも現実社会が映し出されてると言う事か w

No.17

俺はあっちの方がいいかなぁ… 総合でかんがえればだけど💦 こっちは悩みオンリーだから誹謗中傷がかなり悲惨に感じる

No.18

確かに⤵悩みに対して「中傷」をオミマイするのははヘヴィな気がする^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧