いい女って?

回答5 + お礼2 HIT数 1064 あ+ あ-

2007/11/03 16:16(更新日時)

彼氏が長い事出来ません(*_*)いいと思う人からは好かれず服装とか全然気にしない仕事もしてないダメダメ君には何故か好かれます。いい男性に好かれても遊ばれてみたいな感じです。男性の方に聞きたいのですが遊びの女と彼女にしたい女は何が違いますか??
参考にしたいので教えて下さい。
ちなみに私はわがままで気が強いと自分の事思います。

No.480796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分フィルターが利きすぎて居るのでは無いでしょうか。
コイツは恋愛対象にならないと思うと勘の鋭い人は離れますし、近寄る気も無くなります。隙だらけだと遊んで終わりになるでしょうから…

No.2

近付きがたいのでは?身構えてるとこありませんか?
高嶺の華的に考えればよくも受け取れますが、ガードが堅"すぎる"というか… イケてない(失礼)男性とか主さんが全く興味もない人の前では、力みすぎてないとか…

私の場合ですが、若い時は高飛車で気が強く、全面に出ていたのでしょうね😢怖そうなんて言われた事あります💧 自分には手に負えなそうとか💧

そんな女を墜としてみたいという果敢且つ粘り強いチャレンジャーを私は夫にしましたが(笑)

気の強い私ですが、恋愛対象には絶対ならない少し気の毒めの男性にはつい無意識的に優しくしてしまい、よくいきなり告白なんてありました。中にはストーカーに豹変し散々な目に遭い反省した日々も😥

No.3

>> 1 多分フィルターが利きすぎて居るのでは無いでしょうか。 コイツは恋愛対象にならないと思うと勘の鋭い人は離れますし、近寄る気も無くなります。隙だ… ありがとうございます。なるほど(>_<)年取るたびに男の人への好みが厳しくなってると思います。もう少しフィルター外していきます。

No.4

>> 2 近付きがたいのでは?身構えてるとこありませんか? 高嶺の華的に考えればよくも受け取れますが、ガードが堅"すぎる"というか… イケてない(… 2番さんありがとうございます。構え過ぎてるとこあると思います(>_<)高嶺の花というか興味のない人とはどうしても付き合えません。服装も綺麗にしていつも化粧もバッチリしてます。ナンパとかされますが嫌です。旦那さん凄いですね。私にもそうゆう風な人探したいです。

No.5

内面を磨かないと見た目をよくしても本当に気が合う彼は見つけられないかも。私も昔は我が儘で相手を疲れさせてばかりたし、中々思うように上手く事が運ばなかったりで嫌な思いもしました。
でも自分がもし男だったらどんな女性と真剣に向き合ってつき合うだろうと立場を逆にして考えたらやっぱり一緒にいて優しい雰囲気の癒される人、さりげなく小さい事でも気を利かせてくれる人の方が望ましいですから。そうなると男性側もその女性に対して優しく末長くやっていきたいと考えますよ。
今は思いやりで相手と接するように心掛けてます、上手くいくと信じて相手を愛してあげないと出会う人もそれなりの相手しか近ずいて来ないと経験上私は感じてますね。 頑張って下さい(^^)

No.6

一緒に居たいと思わせるような女🌟温かそうで笑顔な人…

No.7

精神的に経済的に自立できている人。

裏表ないひと。

苦労を重ねて成長している人。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧