いい女って?
彼氏が長い事出来ません(*_*)いいと思う人からは好かれず服装とか全然気にしない仕事もしてないダメダメ君には何故か好かれます。いい男性に好かれても遊ばれてみたいな感じです。男性の方に聞きたいのですが遊びの女と彼女にしたい女は何が違いますか??
参考にしたいので教えて下さい。
ちなみに私はわがままで気が強いと自分の事思います。
新しい回答の受付は終了しました
近付きがたいのでは?身構えてるとこありませんか?
高嶺の華的に考えればよくも受け取れますが、ガードが堅"すぎる"というか… イケてない(失礼)男性とか主さんが全く興味もない人の前では、力みすぎてないとか…
私の場合ですが、若い時は高飛車で気が強く、全面に出ていたのでしょうね😢怖そうなんて言われた事あります💧 自分には手に負えなそうとか💧
そんな女を墜としてみたいという果敢且つ粘り強いチャレンジャーを私は夫にしましたが(笑)
気の強い私ですが、恋愛対象には絶対ならない少し気の毒めの男性にはつい無意識的に優しくしてしまい、よくいきなり告白なんてありました。中にはストーカーに豹変し散々な目に遭い反省した日々も😥
内面を磨かないと見た目をよくしても本当に気が合う彼は見つけられないかも。私も昔は我が儘で相手を疲れさせてばかりたし、中々思うように上手く事が運ばなかったりで嫌な思いもしました。
でも自分がもし男だったらどんな女性と真剣に向き合ってつき合うだろうと立場を逆にして考えたらやっぱり一緒にいて優しい雰囲気の癒される人、さりげなく小さい事でも気を利かせてくれる人の方が望ましいですから。そうなると男性側もその女性に対して優しく末長くやっていきたいと考えますよ。
今は思いやりで相手と接するように心掛けてます、上手くいくと信じて相手を愛してあげないと出会う人もそれなりの相手しか近ずいて来ないと経験上私は感じてますね。 頑張って下さい(^^)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧