マイホーム(2)
以前マイホームについてでスレたてた者です。 またすみません どうしても聞いて欲しくて… マイホームは旦那の意見よりも私の親と私の姉が結婚して経済的な事もあり私と母が決めて買ってしまったんです。なので旦那は勝手に買ったんだからと言います。感謝できないのかと言えば恩きせがましいと言われ💦 旦那はまだマイホーム買いたい時期ではなかった事など含めて私も反省はしてますが引越し日が近くなるにつれて喧嘩が増えました。私がリビングのソファやインテリアの物を色々揃えてる事については何も言わず好きなようにしなよって言ってくれますが、私が実家からベッドを新居に運びいれる予定をたてていたらいきなり旦那がベッドは今のでいい💢 勝手に決めるなよって言うんです。 旦那との喧嘩で何回か私は実家の親を呼んだりした事もあり旦那はあまり顔をあわせたくないのもありますがもう情けなくて💦 親だって感謝されたいために家を買ったわけじゃないのに💦 住宅ローンは組まず毎月親に返済していきますがうちの旦那最低ですよね。 理解できないです
新しい回答の受付は終了しました
変なプライドがありますよね マイホームは既にたておえており、しばらく姉夫婦に貸していました。 姉夫婦もマンションを購入したため私達が引越しする事になりました。 旦那は私の両親が嫌いなんでしょうね
皆さんのご意見有りがたく思います。私は旦那にお前の親とかが勝手に決めたんだろと言われる事にすごい悔しいです。旦那は全然自分で家とか探してなかったし… まぁまだ時期ではなかったんでしょうけど。引越しは後数日後なんです。だからやっぱりやめるとは言えず💦 親に言えません。 ベッドは確かに旦那が今ので良いと言ってるんだからそうするしかないんですね。 旦那は勝手に家買ったんだからとはなるべく言わないようにするみたいな事言ってましたが私はイライラが収まらず。 親が可哀想に思います。 私もつい、あなたの稼ぎだけじゃ買えないんだから文句言える立場じゃないとか言ってしまいました。 ベッドは実家から運ぶのやめて少しずつ幸せに向かって頑張っていきたいです
皆さんありがとうございます 私は旦那にここ検討してるんだけどどおかなと最初聞きました しかし旦那はいんじゃない… て返事したんです 嫌ならはっきり断って欲しかったですね 引越しはしますが旦那が文句言っても我慢しかないですね 皆さんありがとう 意見を頂いたのでここでスレ閉鎖します。 私も旦那をたてていきたいと思えました ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧