イジメた感じになってしまってます😥
僕は倉庫会社でアルバイトで働いてまして4ヶ月経つんですが…それで会社が新しくバイトの募集して2週間前に2人入って来て1人は先週に辞めました!(理由は何故だか解りませんが)そして今日もう1人もバックレる感じで辞めました!
問題は今日辞めた人の事なんですが…
自分がイジメた感じになってしまって💧何だか後味悪いです😥
その人は協調性が無く大人しい人で年齢は29歳位でバイト初日は原付を会社の敷地内に止めずに歩道に止めて‥昼休みなんかは外で昼飯🍱食べてるし‥最初は緊張感からなのかなぁ~って思って長く働いてる同じバイトの立場から緊張感をほぐす為に話掛けたりしてあげたんですが…ほぼ無反応だったり会話が続かなかったりで…あまりに暗い人なので冗談とかで笑わせたりしようとするものの口元だけニヤッとする感じで💧仕事の時も指示された時とか普通「ハイ」とか大きな声で返事すると思うんですが…だんまりで🙅
そして昨日…大人しすぎる態度に少しイラッ💢として‥何で大人しいの⁉って思わず聞いちゃいました😥
そして今日バックレました😱
少し自分も大人気ないかな⁉って反省してます😔
イジメた事になりますか⁉
No.481765 2007/10/04 21:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧