離婚理由にならない?

回答5 + お礼3 HIT数 1476 あ+ あ-

2007/11/04 06:52(更新日時)

旦那が女の子とメールやミクシィして不貞行為にはならないにしろ旦那のそういう行動が嫌いで嫌になってしまいました。子供もいるし離婚する事じゃないかもしれませんが…毎日嫌で嫌でたまりません。我慢するべきでしょうか…旦那は開き直ってます。出会いたいなら別れてからすればいいのに…辛いです⤵

No.481773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もミクシィやってますが出会いなんかないっすよ。うちは夫はやってないです。

日記のネタが弱いとかオチが甘いとかヒネリがないとか厳しいミク友なんで、ネタ考えるので大変ですよ。ミクシィのどこで出会うんですかねぇ

No.2

ありがとうございます✨出会いをっていうか旦那のミクシィ見てたら「会いたい」的な事女の子が入れてるんですよね⤵私自身やってないんでどのような物か分かりませんが良い気はしません😚純粋にミクシィだけなら会いたいとか言わなくないですか?

No.3

日記とか書いたり読んだりする分には全く『会いたい』要素はありませんがな。

( ̄∇ ̄)

私は他のサイトの知り合いからミクシィに誘われたんですがね。

どこのサイトでも、出会い目的なつまらない輩はいます。やはりそういう匂いの人はお互いピピンと来るんですかねぇ…

(´Д`)あっ、私は日記もプロフも友達の友達までしか公開してないから滅多に知らない人とは接触しないんだった。

というか~…旦那サンも誰かに誘われてミクシィに入ったんでしょ?それで女ひっかけててミク友に恥ずかしくないのかなぁ…むしろ、そういう友達なのかね?

私には…そういう人のほうが不思議ですわ

No.4

再びありがとうございます✨そうなんですかー旦那のミク友皆が1さんみたいな人なら安心なんですけどね…まぁ…もし浮気に発展したらしたで😚考えます⤵

No.5

確かに離婚理由としては弱いけれど、ムカつきますよね😤
主さんも旦那さまに招待して貰ってmixiをやってみたらどうですか❓
色々なコミュニティがあるので、共通の趣味のメル友が出来るかも😊
同じ年齢の子供を持つ親のコミュなんかもありますよ🎵

No.6

ありがとうございます✨旦那は私にバレるのが嫌みたいでずっと隠されてたから招待したくないと思います😥…私も別にミクシィしたいと思わないですし…でも私って何なんだろう…って途方にくれます…旦那が知らない人みたいに最近は見えてきました⤵

No.7

同じような方がいて驚きました😲
うちも旦那がmixiしてて、最近女の子とよくメールするようになりました⤵mixiするまでメールなんてしない人だったのにな😔しかも「またマイミク増えた🎵」とかすごく楽しそうにするから、私と会話するよりメールしたほうが楽しいんじゃない?って気さえしてきます💧
一応、私もmixiには入ってますが、旦那のページには行きません。というか、行く気がしません。行ったら足跡残るし、別に意味無いし…。
正直、私も腹が立ってます😣最近喧嘩もしたばかりなので、いっそ離婚したいとか思うくらい💧
はぁ…疲れます…

No.8

私も同じデス…同じマンションの奥さんがたまたまいたみたぃでやり取りしだし…今日奥さんお昼お出かけしてたみたいね☆と旦那にメールがきてました😩私は相手をしらなくて気持ち悪かった…だから私が旦那と相手女性に言いやめさせました。ミクシーは辞めないという事だったので私も始めました‼たまに会いたいとか言ってくる人もいるので出会ぃが全くない場所ではないですね…けど自分もしだし旦那のミクシーの事はさほどきにならなくなりましたよ‼お互い様って事で😜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧