太る旦那がイヤ

回答4 + お礼4 HIT数 1096 あ+ あ-

2007/10/06 01:29(更新日時)

前にも旦那が太る事でスレたてました😔5年でプラス17キロ…注意しても食事内容を気をつけても全く無駄です。私も出来るだけの努力はしてきました😔最近の健康診断で、さらに太ってました。今日は7時の夕飯後にビール3本,ジュース2本,お菓子2袋,パン1つ食べてました⤵実は昨日、イスから立ち上がっただけで足の付け根を痛め、短期間での太りすぎが原因と言われたばかり。
何かブタと暮らしてる気分です⤵四六時中、寝転がって食ってゴミをその辺に散らかして…注意すれば隠れて寝室で食べてるみたいでお菓子やジュースのゴミが出てくるしもう男としての魅力が無い😔⤵
皆さんの旦那がこんなんだったらどうしますか?いくら内面で好きになったとはいえ、変わらず好きでいられますか⁉

No.481797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん分かる‼うちの旦那も付き合ってた頃に10㎏結婚してからとりあえずダイエットに励み痩せたけどリバウンドで30㎏増です⤵一緒に買い物行くときの服装がまずジャージ😱カゴに入れる物は子供みたいに甘い物ばかり💦私もそんな旦那見て何も魅力感じません💧最近はスリムな男性見ると目を奪われます💨

No.2

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱逆に旦那に思われてそう⤵⤵⤵

結婚して8年目…うちの旦那は100gたりとも変わりません…が私が…😱😱😱😱😱😱😱プラス5キロ💧💧💧💧
耳が痛いです😭😭😭😭

No.3

とりあえず、夫婦で散歩しませんか?

一人で散歩させると買い食いしますから、逆効果だと思いますし、主さんの体調管理にもなると思います。

No.4

余分なお菓子・ジュースは一切家に置かない。
旦那が自分で買わないように小遣い減らす。

No.5

>> 1 主さん分かる‼うちの旦那も付き合ってた頃に10㎏結婚してからとりあえずダイエットに励み痩せたけどリバウンドで30㎏増です⤵一緒に買い物行くと… レスありがとうございます🙇わかります😢うちも買い物の時は常にジャージ😠
オシャレでスリムな旦那さんとか見ると確かに目を奪われます😭
本人に痩せようって気がないと難しいですよね⤵

No.6

>> 2 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱逆に旦那に思われてそう⤵⤵⤵ 結婚して8年目…うちの旦那は100gたりとも変わりません…が私が…😱😱😱😱😱😱😱プラス5… レスありがとうございます🙇
いやいや、5キロぐらいなら全然大丈夫です😃
うちはプラス20キロ弱ですから、完璧な詐欺です👊

No.7

>> 3 とりあえず、夫婦で散歩しませんか? 一人で散歩させると買い食いしますから、逆効果だと思いますし、主さんの体調管理にもなると思います。 レスありがとうございます🙇
子供が産まれる前はよく2人でウォーキングしてました…が!!旦那は帰ってから必ず隠れて何か食ってましたね…旦那の実家が近所なので、私の目から逃れられない時は実家に行って食べてたみたいだし😠
私だけが痩せてしまいました⤵私は結婚してから5キロ以上痩せてます😠

No.8

>> 4 余分なお菓子・ジュースは一切家に置かない。 旦那が自分で買わないように小遣い減らす。 レスありがとうございます🙇
私はあまりお菓子食べないんですが、子供のためのおやつを買い置きしてあってそれを食べたりするんです😠旦那は営業職なんで、昼は突然お客さんと外食したりする事もあり財布にある程度のお金入ってないとマズいみたいで⤵しかも自分で株や投資信託していてヘソクリも何十万かあるみたいだし麻雀もするので結構隠し持ってるんですよ😒そのおかげで、儲かった時はお小遣いやプレゼントくれたりもするんですが💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧