この悪夢は何?

回答5 + お礼5 HIT数 1036 あ+ あ-

2007/10/06 11:50(更新日時)

数日前、怖い夢を見ました。場所は私たち夫婦が住むマンション。部屋には私一人。布団でゴロゴロしていたらガンッガンッとドアを開けようとする音が。お隣さんの音かと思ってそのまま眠りについたのですが、やはり私の部屋のドアを開けようとしていたらしい。すると悪魔(幽霊?)が部屋に入って来て眠っている私を犯しました。イメージとしてはハリーポッターに出てくるボルデモート(?)がハリーを襲うシーンみたいな感じ。その数日後、妊娠が発覚。自然妊娠はほぼ不可能と医師に言われていた矢先でした。この夢はいったい何だったのでしょうか…。赤ちゃん…大丈夫かな…。

タグ

No.481994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中に悪夢見るっていう人よくいるみたいよ☝よく聞くよ☝大丈夫😃気にしない😃気にしたほうが赤ちゃんによくないよ😉元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
心配だったので、1さんの言葉に救われました。

No.3

おめでとう🙌
怖い夢とか不幸な夢って実は現実には悪い事じゃないって聞いたことありますよ😊

姿変えて赤ちゃんが主さんに逢いにきたのかな?
夢は夢!現実には主さんのお腹には新しい家族❤
とりあえずおめでとうございます❤❤
これから寒くなります。体冷やさないよう、妊娠生活楽しんで下さい!

No.4

元気な赤ちゃん産まれるといいですね😊
みんなダイジョブ言ってるからダイジョブですよ-ヽ(´ー`)ノ
頑張ってください(^ε^)

No.5

レスで夢判断も分かっただろうし、スレ閉鎖したほうがいいですよ。

No.6

>> 3 おめでとう🙌 怖い夢とか不幸な夢って実は現実には悪い事じゃないって聞いたことありますよ😊 姿変えて赤ちゃんが主さんに逢いにきたのかな? 夢… ありがとうございます😃
ずっと不気味だったんで安心しました。

No.7

>> 4 元気な赤ちゃん産まれるといいですね😊 みんなダイジョブ言ってるからダイジョブですよ-ヽ(´ー`)ノ 頑張ってください(^ε^) ありがとうございます😃
こんな変な夢初めてだったんで怖かったんですが安心しました。励まされます。

No.8

>> 5 レスで夢判断も分かっただろうし、スレ閉鎖したほうがいいですよ。 ありがとうございます😃

アドバイスどうもです。申し訳ありませんが、閉鎖はなぜしないといけないか分からないので、このままにさせていただきます。
もし不快な思いをされたのでしたらすみませんでした。

No.9

凶夢は吉 ってききますよ 私は妊娠してすぐやはり変な夢見ましたが超かわいくて賢い息子がやってきました 安心してよいと思います

No.10

>> 9 ありがとうございます😃
凶夢は吉ですかぁ‼ホッとします。
本当に妙な夢だったんで😢私も可愛い赤ちゃんに恵まれますように…💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧