疲れる(;□;)

回答2 + お礼2 HIT数 728 あ+ あ-

2006/01/09 15:05(更新日時)

最近何もしなくても体に疲れがたまってるカンジがします;これって変ですか??ぉ風呂入っても…寝ても…疲れが取れないンです;;ぁと変な時間に眠くなります(-.-)zzZ今ぐらぃの時間に眠くなってしまぅんですょ;こんな時間に寝たら、夜寝れなくなるってゎかってるのに…泣。ぉかげで夜ゎ不眠症状態。夜中の①時半ぐらぃまで寝れません。ヒドいトキゎ③時半。。;明後日ゎ学校。早くこんな生活直したぃとゎ思うのですが…;寝れません。。疲れ取れません。。(〃_ _)σ∥どぅしたらイィでしょぅか??汗。

タグ

No.4830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこかで気を遣ったり、神経を遣ったり、知らないところでストレスを抱えてはいないかな?

No.2

私も一緒です。。前は運動不足でした‥辛いですよね

No.3

①さん
家族ゃ親のコト,友達のコト,自分のコト。全てがぃやで考えこんでしまってぃる自分がもぉャなんです…(;□;)

No.4

さくらさん
同じ人がぃて少し安心しました(^o^)ぁたしゎ疲れすぎて本当毎日ぃやです…(。_。*)明日からまた学校…;なんだか行く気なぃです…(┰_┰)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧