昨日の『笑い話…?』の者です☆
昨日は私なんぞのレスに励ましの言葉をくださった方々、本当にありがとうございました!そして報告に参りました☆
今日は片想い中の相手とのデートでした!あの300円のネックレスをつけて(笑)
お返しのことやそれ以外にもメールの返信が悪い等で、色々不満があって『私、本当にこの人のこと好きなんだろうか…』と悩みながら待ち合わせ場所に行きました。でも目的地に行くまでの間、他愛もない話をしながら『やっぱこの人のこと好きなんだなぁ』って思って。だから気持ちを伝えようと決意しました!
結果は(というか付き合ってとは言いませんでした)×だったけど、気持ちを伝えれて満足しています♪
帰り道、私の家の前まで手つないでくれたり、私の複雑な家庭環境の話も黙って聞いてくれたりで…幸せでした!結果は×でも本当に満足してるんです☆
恋をしている皆さん!やはり想いを伝えることは大切です☆今回の恋で、身にしみてわかりました!後悔しないように全力で頑張って下さい!
悩みでないのにスレ立てて申し訳ありません;;不快に思われた方々、すみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私も読みましたよ(^_^;)レスはしませんでしたが…すみません。勇気を出して気持ち伝えたんですね!あなたは素晴らしい!私今好きな人いますが、ある理由がありたぶん嫌われてます。なので伝える事も出来ません。なのであなたが羨ましいデス(*^_^*) 今では私連絡とる事すら怖くて出来ないのです…こんなに好きなのに…久々にこんな風に思える恋だったのに自ら失ってしまった形です。すみませんこんな暗いお話…でもあなたのこのスレを読んでなんだか嬉しくなりました(^O^)
すばらしぃですね*+。:☆。(○'ー'○) さきもそーゅー恋したぃです♪ まずゎ相手を探さなきゃ!。 主サン、そーゃって心から好きと思ぇる人と出会ぇてょかったですね★〃 勇気をくれてぁりがとーo(X>∀<X)o
①さんへ
早速のお返事ありがとうございます☆
連絡とるの怖いって気持ち、よくわかります。私もありました!その時、何もしないで後悔するより、何かして後悔しようって心に決めて…勇気を出してメール送ったことありますね☆自分の気持ちに素直になることが一番ですよ~…って年下なのに生意気言ってすみません;;
①さんもその恋、悔いの残らぬよう頑張って下さい!かげながら応援しています(^O^)/
ありがとうございます(*^_^*) 年下のあなたに励まされるなんて…泣けてきますね(*_*)でもあなたの言う通りですよね。やらないで後悔するよりは結果どうであれぶつかった方がいいんですよね…今私もそう思います。でも私はまだ間もないので少し考えてから勇気を出して連絡とってみようと思います(*^_^*) ありがとうございました~!
さきさんへ
私なんぞのこんなスレで勇気をもらったと言っていただけるなんて…ありがとうございます☆むしろ皆さんのレスに私は勇気をいただいておりますよ(^^)
私も今の人が好きになる前、全く好きな人ができませんでした;;多分2年程…(^-^;)本当にある日突然、ひょっこり現れるんですよね!だからさきさんにも、そういう方は必ず現れますよ♪
今回の恋で、私は自分自身が凄く成長したと思えるんです。それが一番嬉しくて♪
しばらくはあの人を好きでいますが(相手にもそう宣言しました;;)新たな恋に向けて、自分磨きを頑張ります!
①さんへ
その言葉、実は友達の受売りなんです(笑)私も連絡とろうかとるまいかでうじうじしていた時に、友達がそう言ってくれて…(^-^)
時間を置くことも有りだと思います。私の場合は失態をおこした次の日にメール送りましたが(早ぃ…)
せっかくその人を好きになれたんです!本当に後悔だけはしないでいただきたいです☆
お互い頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧