歪んだ愛
妻を心から愛しています。一生愛し続けて行くでしょう。
でも数年前から私の性欲が全くなくなりました。勿論他の女性や風俗にも興味はありません。
妻は人並みに性欲があるので寂しい思いをさせて申し訳なく思い、行為をしようとするのですが私の体が反応しません。二人とも子供を早く授かりたいのですが、どうしても性欲が起きません。
そんな状況の中、最近カップル喫茶という存在を知りました。詳細はわかりませんが、カップルや夫婦の性行為を他人に見られる場所らしいです。
恥ずかしながら、それを想像したら異様な興奮を覚え、体験願望が募り始めています。
他人に妻の裸を見られて興奮するなど、“歪んだ愛”なのでしょうか?
勿論、妻には話していませんし、妻が拒否したら無理矢理連れて行くつもりはありません。
少し前の自分なら軽蔑していた願望が胸の中にあるので悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
あまり悩む必要ないと思うよ只のフェチだし
みんなそれぞれフェチがある。お尻叩かないと興奮しないとか、SMだったり、女子高生に興奮するとか…開き直っちゃえばいいんだよ本能的な趣味なんて変えられない。犯罪犯さなければ問題ないとおもう
心配されている様ですが、意外とそんな方は多いです。普通のセックスでは満足せず、妻、彼女を苛めたいと思ったり、人に見られたいと思ったり、嫌われるのが怖くて言い出せない方もたくさんいます。奥様に性欲があるのでしたら、それとなく雑誌に載っていたんだけど… とか、友人から聞いたのだけれど、とか明るく話をしてみたらいかがでしょうか。
そういうのは嫌がる人、結構いると思います…
奥様に全て話し、今後2人で良く話し合われた方が良いかと思います☝
私なら…旦那にそう言われたら…
嫌になると思いますが😂
旦那の為に頑張ると思います☝
私は子供もいますが、旦那より性欲があります😣
旦那は付き合い初めは毎回求めてきてたのに今は仕事の疲れ?か誘ってくれません😢
普段から優しくスキンシップはありますが、私は寂しい思いをしてます😩
もし旦那にカップル喫茶の話をされたら思い切って行ってみたいです☺
まぁ賛否両論なので、奥様の反応をみて、考えて下さい😊
性癖は人それぞれ、旦那も何かあれば楽しいのにって思ってしまいます😠
私なら…主さんの家庭の状況なら旦那の要望にこたえるかな!?でっ実際に行ってからを想像すると正直、他人のは興味あるし興奮するかも🙈でも自分が裸になった時点で冷めて旦那の行為に反応できなくなる気がします。慣れなのかもしれませんが…。一度は冗談っぽく話してみれば良いと思います。意外と奥様も嫌いじゃないかも!!って望みは薄いだろうけど少なくとも話してくれて嫌いになる事は私は無いかな。無理に連れてかれたらキレると思いますがね☝✨主さんもその辺は分かってるようなので軽い口調で頑張って下さい!!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 254HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 289HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 1010HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧