私の下着。
今流行りのピタッとしたジーンズを履いて一人で出かけた次の日の事です。いつもは手伝わない主人が、洗濯物干しをしてくれようとしました。私は下着の線が出るのが嫌なので、出そうな服装の日はTバックを履いています。流石に夫婦でも下着を干して貰うのは抵抗あるので、お手伝いを丁寧に断りました。
すると出がけに「帰ったら詳しく話聞くから…😠」と出勤した主人。私がTバックを隠している⇒浮気を隠していると思ったようです。
正直ショックでした。主人は私が履いた下着をチェックしてたんですよね⤵
皆さんは旦那さんに下着を干したり畳まれたりするのに抵抗はないですか?私だけでしょうか?
何だか色々な感情が混ざって、主人に近づきたくなくなりました😔
新しい回答の受付は終了しました
私も自分の下着には触られたくないです。
手伝ってくれるときにはササッと自分で下着を先に干してます。
口でも「恥ずかしいから☺」って言ってありますよ。
私は恥じらいのある関係っていつまでも新鮮でいいと思いますよ😊
主さんのトコロは旦那様も主さんも一言が足りなかったんじゃないかな?と思います。
🏠も共働きなので、旦那も洗濯手伝ってくれます😃でも、ヤキモチやきだから、Tバックはいてるの知ったら、主さんの旦那様みたいに疑うと思います😁🏠は下着も一緒に買いに行くので、買おうとした時点で、NGが出ると思いますが…💧
一括で失礼しますm(__)m
皆さんレスありがとうございました。様々な意見があって参考になります。
うちは比較的家事にも育児にも協力的な主人で有難いと思っています。流石に私の下着を干されたり畳まれたりするのには抵抗があって😥夫婦ですが、着替えたりおならするのも主人の前(今までの彼氏も)ではしたことありません。ましてや、主人の前で履いてない下着を見られて、しかも浮気を疑われるのはショックでした。
ちなみに主人との夜の生活ではTバックは履いてますし、そういう下着を愛用しているのも知ってます。
最近、私への束縛が強まり精神的に疲れていたときの出来事だったので、尚更嫌でした😭
私も絶対いや~😭
洗濯物として干すのも旦那の目になるべくつかないように干す位なのに😱ましてやたたまれるなんて💦死んでしまうかも(笑)一緒に住んでいてもエッチしていても私もそれはイヤ‥🙅主さんの気持ちよくわかります😔あたしもたまに下着を新調すると『😣こんなんみた事ないやん』とかいってきます💦『新しいのだよ~恥ずかしいから見ないでよ😭』って隠すと『怪しいなぁ😒』とか言ってワザと覗いてきます💦そういうのお互いにわかってほしいですよね😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 304HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 249HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 271HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 195HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧