変わったよ

回答1 + お礼1 HIT数 767 あ+ あ-

2007/10/06 19:37(更新日時)

以前なのですが 主人と喧嘩した時、どんどんお前の事嫌いになると言われ 私は主人が好きだったのでショックで 泣きながら嫌いにならないで 頑張るからと言いました その直後舐めろよと言われて え? となりましたが 嫌われたくないと思い半分混乱しながら舐めました。 舐めながらなぜか悲しい気分の最中 味がすると嬉しいだろ?もっと舐めてよ 入れてあげようか?など 屈辱的になる事を沢山言われ かなり幻滅しました それ以降一度夜しましたが 同じような事を言われ全く感じる事が出来なくなってしまいました 以前はそんな人じゃなかったのに 悲しいです その時の主人に理解し兼ねます なぜこんな人になってしまったんでしょうか。アドバイスお願いします

No.484465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主が泣いてすがったからですよ。主のそういう姿を見るたびに、どんどんつけあがっていくと思いますよ。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます つけあがったですか😔もし私が主人と逆の立場で泣きつかれたとしても そんな奴隷のような扱い 私には出来ないなと だから尚更主人が理解出来ませんでした そうゆう人だったんですね💧ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧