大事な時期に😨😨
風邪を引いてしまいました😷
再来週の水曜日から金曜日まで中間試験、日曜日は英検という前の時期にひいてしまいました😿
鼻炎?がすごく、鼻がつまる事によって頭痛がします😥
薬💊は尚更飲んだらだるくなりました😳
勉強しなきゃいけないのにどうしたらいいのでしょうか??
中3だけど受験生ではないので内申とかは気にしなくていいのですが、それでも中間は大事ですし、英検取らないと高一になった時、希望者だけ行く外国に行く資格(事前に試験を行うんです)もなくなってしまうんです😥
くだらないレスかもしれませんが😔
根性が甘すぎるのでしょうか??
No.484639 2007/10/06 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も一期のテストで扁桃炎になりでたことのない熱がでてかなりうなされました。勉強しなきゃいけないのに熱が下がらずだるいし,かと言ってペンを持っても進まず…
とりあえず土曜日だったのでその日は何もせずぐっすりねて治すことに集中しました!!どうせ勉強しても頭に入らないですから(笑)そしてちょっと調子がいい時間帯は寝ながら教科書よんだりしました!!病院にも行き,テストだから早く治したいといい点滴の力もかり,次の日まではすっかり回復しました★主さんも今日は反日でもいいから勉強から離れて休んでください!!そして明日は追い込みを♪大丈夫だと思いますよ!!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧