大事な時期に😨😨

回答3 + お礼3 HIT数 852 あ+ あ-

2007/10/07 10:52(更新日時)

風邪を引いてしまいました😷
再来週の水曜日から金曜日まで中間試験、日曜日は英検という前の時期にひいてしまいました😿

鼻炎?がすごく、鼻がつまる事によって頭痛がします😥
薬💊は尚更飲んだらだるくなりました😳

勉強しなきゃいけないのにどうしたらいいのでしょうか??

中3だけど受験生ではないので内申とかは気にしなくていいのですが、それでも中間は大事ですし、英検取らないと高一になった時、希望者だけ行く外国に行く資格(事前に試験を行うんです)もなくなってしまうんです😥

くだらないレスかもしれませんが😔
根性が甘すぎるのでしょうか??

タグ

No.484639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちのクラスメイト女子は先週やっぱり中間テストだったけど三日間八度近い熱だしながらテスト受けてたよ💧

No.2

私も一期のテストで扁桃炎になりでたことのない熱がでてかなりうなされました。勉強しなきゃいけないのに熱が下がらずだるいし,かと言ってペンを持っても進まず…
とりあえず土曜日だったのでその日は何もせずぐっすりねて治すことに集中しました!!どうせ勉強しても頭に入らないですから(笑)そしてちょっと調子がいい時間帯は寝ながら教科書よんだりしました!!病院にも行き,テストだから早く治したいといい点滴の力もかり,次の日まではすっかり回復しました★主さんも今日は反日でもいいから勉強から離れて休んでください!!そして明日は追い込みを♪大丈夫だと思いますよ!!

No.3

保健室でうけれるとおもうよ?

No.4

>> 1 うちのクラスメイト女子は先週やっぱり中間テストだったけど三日間八度近い熱だしながらテスト受けてたよ💧 レスありがとうございます🙇

すごいですね。やはり私は甘かったです。
今日から昨日の分までいっぱい勉強しなければいけませんね😺

やる気が出てきました😺ありがとうございます!

No.5

>> 2 私も一期のテストで扁桃炎になりでたことのない熱がでてかなりうなされました。勉強しなきゃいけないのに熱が下がらずだるいし,かと言ってペンを持っ… レスありがとうございます🙇
お体大丈夫ですか??
わたしはやはり甘すぎますね。
昨日はダルくて何もできませんでした😔しかも夜中に何度も目覚めたり…
その勉強法いいですね😺
あたしも頑張ります!

No.6

>> 3 保健室でうけれるとおもうよ? レスありがとうございます🙇

そうですね。鼻をグズグズさせてたら周りが迷惑なので保健室で受けるのも視野に入れたいと思います。

一回風邪ひくとなかなか治らないんですよ😔
再来週まで鼻が治ることはちょっと難しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧