遠距離恋愛の彼が怪我……
遠距離恋愛の彼が昨日仕事中に左手を怪我して、痛さが取れないので今日病院に行きました。そしたら骨折はしてないけど、筋を痛めてるかもしれないて言われたそうです。何も出来ないと言われましたが、私も仕事休めないし、看病したいけど遠距離なもんで何も出来ません。遠距離恋愛で彼が怪我した経験された方いますか?何をされました?彼も大事ですが、私も自分の問題でいっばいいっばいな状態なんです。嫌な事は続くもんなんですかね?
No.484737 2007/10/06 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
遠距離してる時 相手が怪我は もちろん 胃潰瘍で入院 更に 事故でも入院しました😥 冷たい と思われるかも しれないけど 怪我の時は行ってないし 胃潰瘍の時は 本人が来なくて大丈夫って言ったのと お金がなかった為行ってないし 事故の時は 病院の近くには 行ったけど 意識不明で面会できず。2日ビジネスホテルに泊まったけど 1時帰宅…。
遠距離って 自分の生活が基本になるから 中々 行きたくても 行けませんよね。
何もできなくても 主さんの気持ちは 届いてると思いますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧