どうしたら
嫌いではない、すごく好きでもない、でも気になる。その人の事ばかり考えてる時がある。
友達から変わった人だからやめときなよー。
器がちっちゃい男だよ。
と、周りの評判はいまいち。だからといって自分の気持ちをすぐに切り替えれない。
一時、ちょっと違うなって思ったけど。でも気になってる。
今は器がちっちゃいと思っても、どう変わるかはわからなし。
男の子とは2人で飲もうとはなってるけど、わたしが連絡をしてないから具体的に進まず。
メールしたいのに何を送ったらいいのか分からないし。
躊躇してしまう。
友達として軽く誘って会ってから、先の事を考えればいいのにって思う。
答えがでないまま、頭の中をぐるぐる回ってる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の好きって言ぅ気持ちが強ければそんなコト考ぇたりしなぃと思ぃますょ😁
自分が好きになったんなら周りのコトなんか気にせずに突き進むだけだと思ぃますょ✋
人ゎ環境で変ゎるし 今がこぅだからと言ってそのまま変ゎらなぃ訳でもなぃし😺
主サンの気持ちの強さ次第ですょ😊
ありがとうございます。むかしから、自分の気持ちより周りの目が気になってしまうのです。自分の事なのに分からなくなる事が多々あります。自分がその人の事をどう思うかですよね。人の事は考えず自分の気持ちとむきあってみます。
周りの意見も大事ですよ。
恋すると素直に周りの意見を聞けない時がありますが、冷静に何処がどう駄目か気にしていいはず☝。
そもそも周りの評判が悪いって時点で要注意。
誤解や偏見の範囲じゃないかもしれませんよ?
好きになる事は素敵な事ですが、このパターンで泣いてる女性を数多く見ているんで😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧