高校生なのに、、、
すごい化粧に関して無知なんです!なきゃだめなもの、おすすめの化粧品(メーカー)とか、1からの手順とか教えてください;
タグ
No.484983 2007/10/06 01:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高校生でお化粧始めるのは、最近多いみたいだけど…肌の老化が早まるから気をつけてね\(゜□゜)/
日焼け止めを秋冬でも塗り、その上にパウダーを乗せるだけでも綺麗に見えますよ★私はエテュセのパウダーを愛用していますが、敏感肌にも優しいしキレイに見える('-^*)/
あとは軽くグロス(色がなくて美容液感覚で…)塗れば変わりますよ(・ω・)/
高校生くらいから基礎化粧品(化粧水と乳液)、日焼け止めぐらいはした方がいいと思います😊
化粧初心者の方ならマスカラとビューラー、リップでも変わると思うよ💆
化粧水と乳液はハダラボってのがオススメです。
ドラッグストアやコンビニにも売ってる。
ケイトやDHCの化粧品も値段が手頃でなかなかいいと思います✋
色付きリップつけるだけで顔明るくなったりして結構いいですよ🎵あとコンシーラーでクマ消したり。
綺麗な肌を保つなら、朝など毎日顔洗うのは水だけにするとよいです。毎日のように洗顔料で脂を落とすとかえって余りよくないので💦
主さんくらいの年なら素朴な方が素敵で可愛いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧