子連れ再婚で旦那宅へ同居されてる方😣⁉
題名通り子連れ再婚で旦那さんの家に同居されている方いらっしゃいますか⁉
肩身とゆうか生活しててどんな感じですか⁉⁉
来年籍を入れ2歳の子を連れ彼家へ同居をします💡彼家の両親や祖父母達はみんな賛成してくれて子どものこともとても可愛がってくれます👶でも同居となれば毎日顔を合わせるしやっぱりうるさく思われるのかなとかちょっと不安はあります💦子どもはうるさくて当たり前‼とゆってくれていますが…😣➰
実際そぉされている方😣‼なんの話しでも構いません‼話し聞かせてください‼
新しい回答の受付は終了しました
子連れ再婚・同居して1年半なりました🌀
そぉいえば最初はイィ事言って迎えてくれたけど……。これまで何度もモメましたよ。今は下の子が産まれて、みんなそっちに集中してるしあんまりモメなくなりました➰仕事復帰したのでうまく👵利用してます😚
一番腹立つのが連れ子である上の娘のことを悪く言ったり躾に関して言われることです⚡
旦那に言われるのもムカつきます。
まんまと騙された私が馬鹿でした💀
主さんの舅、姑さん、慣れてきても変わらず良い方達ならいいですね❗現実はどうか…一応、覚悟してたほういいと思います💡頑張って下さい😃
レスありがとうございます😣‼
最初はいいことゆっててもしばらくしたらやっぱり躾のことなどいろ②口出しされるんですかね😭💦そぉでなくても普通に同居して産まれてきた子にでもいろいろ口出しされるのは嫌だと思うのにやっぱり連れ子にそぉされてしまうと余計に腹が立つとゆぅか…気にさわってしまいますよね💧💧はい💪覚悟していきたいと思います💡仮にもしひどいようなら彼は家と縁切ってもいいといってくれているので信用して頑張っていこうと思います💡ありがとうございました💡
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧