直人・夢華というハンネの主💢
こないだの白血病の時は夢華というハンネの女。今日は病弱な彼女とのエッチで悩んでいる直人というハンネの男。アンタ…一体何なの?病気の人をけなす様な🎣スレ辞めてよ😢何か悔しい😢男でも女でもいいからさ、真実を書きなよ💢私はどっちのスレにもレスしたけど…なんか許せない💢アンタ恨まれるよ👎💢いつもはムカつくとスルーしたけど今回ばかりは治まらない💢👎
新しい回答の受付は終了しました
主よ
余程定的とか確証あるとか自信持って
「名指し批判スレ」みたいなマナー違反やってんでしょうけど
そ~言う事すると
本当に🌀なら逆に本人は騒がれて悦にひたるだろうし
こんな名指しでサイト参加者をこきおろすスレッドも当たり前みたいな風潮がでてくると
荒らしを増やすと思うんだよね~
結局削除
されたんでしょう❓
ならば主は
何を求めてるの?
こんな騒ぎ方すると
本当に病気でスレたててる人にまで
『釣り』
だとか言出す 心無い奴でてくる可能性がおおいにあるから
感心しないですね‼
あと当事者の許可のない 名指し投稿もどうかと思います。
多くの荒らしは
話題にされると快感に浸るそうです。
荒らしが放火魔なら 直接被害をうけた訳でもない人々が
荒らしの放火状況を語り合い
盛り上がる様は…火事見て喜ぶやじ馬に通じるものを感じますね
時間も割いて、親身に考えた分から腹がたったんでしょう😣
気持ちかなり分かりますよ~
でも、所詮ネット上の事ですから。誰がどう嘘ついても、真実でも、わからないんだし…
当たり障りなく、楽しみましょう。
わからないなあ
こんなスレ立てて
一体何の意味があるの?
その嵐スレ主に
ひつこく暴言、中傷、嫌がらせされたんなら
まだ名指し批判も頷けるんだけど?こんなスレ
立てて悦ぶのは嵐だけですよ 無意味です。
あからさまな釣りスレだと確かにむかつくと思います😺
矛盾だらけで「お前嘘のスレたてんじゃねぇよ」って思うようなスレでも、匿名だとよほどじゃなきゃスルーするしかない。
今回もののみごとにID晒しながらのスレたてだから、一言言いたくなるのはわかりますね。ホントに病気の人に失礼だよね。
果たしてこういうスレは無意味なの?😺
あまり釣り師が喜ぶ内容でもないじゃない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧