妊娠初期のお腹の痛み

回答2 + お礼2 HIT数 1953 あ+ あ-

2007/11/06 13:44(更新日時)

お願いします💧
今、妊娠11週目です🌟
夜、トイレに起きた時お腹にすごい激痛が走りトイレを済ませると痛みは軽くなりました💦
それで朝、起きてトイレに行こうとした時、また激痛がありました😭
今度は済ませてもお腹が吊った様な感じがします😢💦
出血は全くありません💦
明日が検診なんですが、今日、連絡して受診した方がいいのでしょうか?😭💦
同じような経験をされた方がいらっしゃいましたらご意見お願いします!🙇💦

No.485178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

便秘のときとか、お尿水を我慢したときとか下腹部がきゅ~っとしましたょ。後は、11週ということなので子宮が大きくなる痛みでは??張るようなつったような痛みまではいきませんが違和感は四ヶ月頭辺りにありましたょ。でもまだまだ初期だし少しでも心配なら電話してきいてみては???明日が検診なら私なら一日不安にかられるよりは受信して安心したいです。

No.2

私も初期8週頃に激痛経験あり💧歩けなくなりました💧病院行ったら『出血してないから大丈夫‼』って言われて、未だに何の痛みだったかわかりませんが…順調に育ってます👶

No.3

ありがとうございます🙇
私も安心したかったので朝電話してみました💦
「出血がなく、我慢出来ない程の痛みがないのなら明日の検診まで安静にして下さい。」と言われました😥
今は痛みも吊るような感じもないので明日詳しく聞いてみます💦

No.4

ありがとうございます🙇
そうなんですか⁉💦でも、無事にご成長されていて良かったです☺
私も出血がないのなら安静に、と言われました😥明日聞いてみようと思います😥💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧