コーディネートの相談です(>_<)

回答3 + お礼3 HIT数 944 あ+ あ-

2007/11/06 21:07(更新日時)

オシャレな方、どうか相談に乗ってください(>_<)
旅行の服装なのですが、グレーのカジュアルなワンピに、こげ茶色のジョッキーブーツを合わせる予定です。

ワンピの丈がひざ上なので、タイツをはきたいのですが、フツーに黒色でいいと思いますか?最近、カラータイツが流行っているみたいなんですが、私は足が太く(特に太もも)黒色が無難なのかな?と思っています。

ちなみに、髪はストレートで暗めの茶色です。

オシャレな方、どうかアドバイスをよろしくお願いいたします☆

No.485504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アウターは何色を着るのでしょうか?
バッグの色なども教えて下さい。

No.2

黒でいいと思います🙆
カラータイツは流行っていますが、着るものが暗いいろだからといって思い切って派手な色を持ってきてもバランスが難しいです💨
その分ネックレスなどを少し派手目に⤴
後、思い付くタイツの色は深い緑がいいと思います✋

No.3

こげ茶か紫がいいかな💡

こげ茶はブーツとタイツの色を合わせて脚長効果を狙う☝

紫は足が引き締まって、真っ直ぐ、細く見えますよ☝

No.4

>> 1 アウターは何色を着るのでしょうか? バッグの色なども教えて下さい。 1さん、ありがとうございます☆
ワンピが結構ぶ厚いので、下に薄手のニットなどを着るつもりなので、アウターは着ません(^^)
バッグも、車での旅行なので持たないです。持つとしたら、青緑のような深緑色です☆

No.5

>> 2 黒でいいと思います🙆 カラータイツは流行っていますが、着るものが暗いいろだからといって思い切って派手な色を持ってきてもバランスが難しいです… 2さん、ありがとうございます☆
深緑色ですかぁ~思い浮かばなかったです!!相談してよかったです(^□^*)ありがとうございます☆

No.6

>> 3 こげ茶か紫がいいかな💡 こげ茶はブーツとタイツの色を合わせて脚長効果を狙う☝ 紫は足が引き締まって、真っ直ぐ、細く見えますよ☝ 3さん、ありがとうございます☆
こげ茶もありなんですね(^^)!!ブーツの色だから駄目かと思ってました。
紫は思い浮かばなかったです☆あまり派手でない紫なら私でも大丈夫かな…
ありがとうございます(*^^*)☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧