メールダメならミクシィでコソコソ…👣

回答2 + お礼2 HIT数 1157 あ+ あ-

2007/10/07 16:46(更新日時)

🏠は基本的に女性とメールしたりするの禁じてます。付き合う時の約束です。今年の1月結婚後に職場で知り合った子とメールしてて。他にも何人か…ちらほら…ケンカになったあげく『もうしない』って約束してくれたんですが1ヶ月前禁じていた女の子達とPCでミクシィしてるの発見‼追求したら開き直って出ていきました。ミクシィ内容は自分がまるで独身かと思わせる内容。👶がいるんですけどそんな内容一切無し‼女の子受け狙ってる感じで…浮気してないからいいじゃん。って…ならしないなんて約束するなって思いません?ダンナが他の女の子とそんな事して奥さんだったら普通でいられますか?

タグ

No.485539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🏠の旦那がそんなことしたら絶対許しません💨

まぁ🏠は帰ってきたら携帯を私に渡しますしお互い普通に携帯見合うから先ずそんなことはないですが。

何か嫌ですね💨

No.2

>> 1 ありがとう✨ございます。。。ちゃんと携帯見合ってるんですか😊凄い😺嫌ですよね?実際。。。その辺の価値観が違うっていうか、私が傷つくより自分のしたい事優先なんですよね。結婚してるの知ってるのにやってる女の子達もムカツキますけど。やっぱ悪いのは旦那です💢するのもしないのもダンナですから。信頼する気持ちがなくなって途方にくれてます😭

No.3

私も揉めました!時間とか関係無しにメールや電話がきてて、会社で話せばいい事を何故オフの時にするか理解出来ず…。不快だからやめるようにいいましたが、暫く隠れてやり取りしてました。絵文字入りで誰が読んでも恋人同士だと思うような内容!深い関係ではなくても洒落になんないので離婚をちらつかせて強制的にやめさせました。でも普通に妻が嫌がる事するなんて腹立ちますよね!

No.4

>> 3 ③さんも同じような思いされたんですね😥🏠も離婚話まで行きました。でもダンナは浮気じゃないから全然自分が悪いと思ってなくて…もう病気です。そういう事する男の人って何が目的なんですかねー…モテたい気持ちにしかアタシは取れなくて。浮気は慰謝料でるけど。メールくらいじゃ出ないじゃないですか💧自分の精神的苦痛は浮気されたくらいですよ。離婚は簡単じゃないからまた深刻です💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧