メールダメならミクシィでコソコソ…👣
🏠は基本的に女性とメールしたりするの禁じてます。付き合う時の約束です。今年の1月結婚後に職場で知り合った子とメールしてて。他にも何人か…ちらほら…ケンカになったあげく『もうしない』って約束してくれたんですが1ヶ月前禁じていた女の子達とPCでミクシィしてるの発見‼追求したら開き直って出ていきました。ミクシィ内容は自分がまるで独身かと思わせる内容。👶がいるんですけどそんな内容一切無し‼女の子受け狙ってる感じで…浮気してないからいいじゃん。って…ならしないなんて約束するなって思いません?ダンナが他の女の子とそんな事して奥さんだったら普通でいられますか?
タグ
No.485539 2007/10/07 14:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も揉めました!時間とか関係無しにメールや電話がきてて、会社で話せばいい事を何故オフの時にするか理解出来ず…。不快だからやめるようにいいましたが、暫く隠れてやり取りしてました。絵文字入りで誰が読んでも恋人同士だと思うような内容!深い関係ではなくても洒落になんないので離婚をちらつかせて強制的にやめさせました。でも普通に妻が嫌がる事するなんて腹立ちますよね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧