ヌード写真は❓

回答10 + お礼11 HIT数 3973 あ+ あ-

2007/10/08 20:03(更新日時)

よく、タレントがヌード写真集を出しますが👩
女性の皆さんは、一流のプロ・カメラマンが、無料でヌードを撮ってくれるとしたら、撮って貰いたい願望はありますか❓

勿論、撮った写真はあなただけの宝物で、他人には見せないとしたら。

No.485784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えた事はなかったけど、まだピチピチ(⬅死語💣)な時に残しておくのは悪くないですね✨
願望はないけど機会があったら…☺
プロのカメラマンなら何割り増しか綺麗に写してくれそうだし🌟(笑)

No.2

よく騙される女性がいるんだから、きっとカメラマンが写真撮るって言えば脱ぐ人は多いと思いますよ。

え~?私はやだよー!

No.3

⬆私って騙される人なんですね😂
私のはテレビで有名なくらいの巨匠カメラマンなら…という夢みたいな話の場合です(笑)

No.4

ありません

No.5

願望はないです。

No.6

私は一回くらいならありかなって思います。ただ思ってるだけで実際言われたらやらないと思いますが(笑)

No.7

薄っぺら体型がコンプレックスだから写真は絶対嫌です😠

No.8

男のヌード写真は?と聞かれれば、生理的に🙅ですが

女性の姿は絵になりますね☺

女性の体は、美しいと思うので、ヌード写真が芸術というのは納得です😃

No.9

昔、TBSの昼の番組で…そういうコーナーを見ていました(・ω・)/

普通の主婦が、プロ(かなり有名)の写真家さんにヌードを撮ってもらう。

どこにでもいる普通のオバチャンなのに、撮影を始めて「すごいキレイ★」「だんだん色っぽくなってきたねぇ」など言われながら、本人は恥ずかしがりながらも進めていくと…次第にキレイな表情になっていき…出来上がりは素晴らしい写真になっていて驚きました★

あれを見て、私も周囲にさえ知られなければ撮ってほしいと思いました(*^_^*)

それと同時に、

【女って、誉められてキレイだ・色っぽいと言われるだけでこんなに変わるんだぁ】と 感心しました★

No.10

一時流行らなかった❓そんな内容雑誌読んだけど💦 カメラマンは撮影技術だけでなくモデルをヨイショするトークが必要らしいです。自ら大胆な格好する人もいるみたいですよ❓

No.11

>> 1 考えた事はなかったけど、まだピチピチ(⬅死語💣)な時に残しておくのは悪くないですね✨ 願望はないけど機会があったら…☺ プロのカメラマンなら… おはようございます😃
20代なら、まだまだ若いですよ☺

素人が、プロのカメラマンに撮って貰う機会が少ないのは残念ですよね😩

No.12

>> 2 よく騙される女性がいるんだから、きっとカメラマンが写真撮るって言えば脱ぐ人は多いと思いますよ。 え~?私はやだよー! 騙される、というのは…ヌード写真を残したい、と思う女性が多いという事でしょうかね?

純粋に女性の体は綺麗だと思いますよ🎵

自分だけの宝物として撮るのも嫌ですか~😥

レス、ありがとう御座いました🙇

No.13

>> 3 ⬆私って騙される人なんですね😂 私のはテレビで有名なくらいの巨匠カメラマンなら…という夢みたいな話の場合です(笑) 俺も、安い週刊誌やエロ雑誌に載る写真じゃなく、女性の体を美として捉える一流カメラマンのつもりで聞いてます☝

騙されやすいと、けんそんする人の方が、しっかり者だと思いますよ✌😃

No.14

>> 4 ありません レス、ありがとう御座いました🙇

出来れば、理由も教えて欲しかったです😫

当然、嫌な人も居て当たり前なので、それはそれで個人の気持ちの問題ですね😃

No.15

>> 5 願望はないです。 おはよう御座います、レスありがとう御座いました🙇

女性ならではの、曲線美や色気は、やはり芸術ですね🙋
昔から、絵画がにも裸婦が多く描かれるのも納得です。

願望は言い過ぎたかも知れませんが、自分が一番輝いている時期の、綺麗な体を写真に収めるのは抵抗がありますか⤵😩

No.16

>> 6 私は一回くらいならありかなって思います。ただ思ってるだけで実際言われたらやらないと思いますが(笑) レスありがとう御座いました🙇

それが正直な気持ちなのでしょうね😃

美しいものは残したと思うのは、人間の自然な感情だと思います、まして、一生のうちに限られた時期しかないですからね🎵

No.17

>> 7 薄っぺら体型がコンプレックスだから写真は絶対嫌です😠 おはよう御座います🙌
全ての女性が、ヌードを撮りたいと思ってないのは分かりますので、あなたの気持ちは尊重します😃

俺もコンプレックスを持ってますからね😫
でも、自分がコンプレックスと思っても、他人からみたら、それがチャームポイントに見えることもありますよ💕

No.18

>> 9 昔、TBSの昼の番組で…そういうコーナーを見ていました(・ω・)/ 普通の主婦が、プロ(かなり有名)の写真家さんにヌードを撮ってもらう。 … レスありがとう御座いました🙇
そんな番組があったのですか!😲
知りませんでした😩

さすがに一流のカメラマンは違いますね~😊

とても分かりやすい説明と解説をありがとう御座います🎵

No.19

>> 10 一時流行らなかった❓そんな内容雑誌読んだけど💦 カメラマンは撮影技術だけでなくモデルをヨイショするトークが必要らしいです。自ら大胆な格好する… おはよう御座います、レスありがとう御座いました🙇

成る程😲
女性は誉められると変わるのですね🎵

まっ、俺が写真を撮るわけじゃないですけどね😂

No.20

私は願望ありです 20歳の時に記念になればと思ったけど 親に反対され諦めました 若い時って短いからやりたかったな~

No.21

>> 20 こんにちは、レスありがとう御座います🙇
20才の記念とは、良い思い付きでしたね🎵😃
でも、親の反対があれば、やはり考えちゃいますよね😫

しかし、在る意味もう大人でもあるので、自分に正直に、後悔の無い判断を下しては如何ですか?

😃👌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧