子供と2人で動物園🐼
て💦厳しいですかねぇ~😱3連休どこも連れてかないので😥今度行こっかな🎵と😊
No.485820 2007/10/07 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供さんおいくつですか?😃ウチは6歳と2歳二人いますが、動物園に限らず、ママ一人で連れていくのは大変です💦
でも大変だけど、動物みて一緒に大はしゃぎしたり、帰り道『楽しかったねぇ~また行きたいな!』と目をキラキラさせてるのを見ると、大変だった事なんて忘れちゃいますよ😉
お子さん喜ぶと思いますよ✨
いくつのお子さんですか⁉
私もよく3歳と1歳を連れて動物園🐶とかディズニーランド🏰に行きます💨
大変だけど何とかなります(笑)
優しいママさんなんですね😍
楽しんで来て下さい😃
お礼遅くなりました🙇しかも一括で💦
うち母子で五才♂が一人なんですけど、なかなか一緒に行く人も見つからず😂 旦那さんいる人は誘いずらいし😚😚😚
けっこう、みなさん頑張って💪😤チビちゃん達連れてってるんですね🎵
ど~しても、子供と2人だけだとイライラ😣してまったりするので⤵⤵迷ってたけど❗動物園🐼楽しんできます👍また☝どっかオススメ✨あったら教えて下さいな😉できれば中部の方で🙆
長くなっちゃったけど😁ありがとごさいました😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧