子供と2人で動物園🐼

回答6 + お礼1 HIT数 1924 あ+ あ-

2007/10/08 11:23(更新日時)

て💦厳しいですかねぇ~😱3連休どこも連れてかないので😥今度行こっかな🎵と😊

タグ

No.485820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいん違うん😊いい想い出つくってね😉

No.2

子供さんおいくつですか?😃ウチは6歳と2歳二人いますが、動物園に限らず、ママ一人で連れていくのは大変です💦
でも大変だけど、動物みて一緒に大はしゃぎしたり、帰り道『楽しかったねぇ~また行きたいな!』と目をキラキラさせてるのを見ると、大変だった事なんて忘れちゃいますよ😉

No.3

うちはよく平日に4歳と8ヶ月の2人連れて動物園行きますよ🐘
歩きっぱなしなんで、体力いりますケドね💧

No.4

うちは名古屋の東山動物園が近くにあるので、よく散歩がてらに1才になったばかりの子と2才半の子と週1位3人で、今はいい季節なので弁当持って行きます。
真夏と真冬以外はしょっちゅう行っています。

No.5

お子さん喜ぶと思いますよ✨
いくつのお子さんですか⁉
私もよく3歳と1歳を連れて動物園🐶とかディズニーランド🏰に行きます💨
大変だけど何とかなります(笑)
優しいママさんなんですね😍
楽しんで来て下さい😃

No.6

ウチは母子家庭なので行動はいつも二人です。今日も名古屋の東山動物園へ行きました。曇りでしたが東山タワーに登ったり遊園地で一日楽しく過ごしましたよ。動物園には最適な季節です、行ってみては?

No.7

お礼遅くなりました🙇しかも一括で💦
 うち母子で五才♂が一人なんですけど、なかなか一緒に行く人も見つからず😂 旦那さんいる人は誘いずらいし😚😚😚
 けっこう、みなさん頑張って💪😤チビちゃん達連れてってるんですね🎵
 ど~しても、子供と2人だけだとイライラ😣してまったりするので⤵⤵迷ってたけど❗動物園🐼楽しんできます👍また☝どっかオススメ✨あったら教えて下さいな😉できれば中部の方で🙆
長くなっちゃったけど😁ありがとごさいました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧