哺乳瓶の乳首

回答4 + お礼1 HIT数 1910 あ+ あ-

2007/11/08 01:14(更新日時)

哺乳瓶の乳首って😅いつまでSサイズなんでしょうか?皆さん変える目安てありますか?

月令に比べて飲む量が少ないので針で穴いっぱい開けてみましたが今度はごくごく飲むのでそれはそれで少し心配になりました💧

ちゃんと買わなきゃダメですか?

3か月半の男の子です

タグ

No.486627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

乳首も②ヶ月くらいで交換しないと劣化してしまうのでMに変えてあげるといいと思います😃

No.2

我が家はchuchu baby使ってます💡赤ちゃんの吸う力によって穴の大きさがかわるので便利です✨私もいつかえればいいか時期がわからなく友達に聞いたとここれを進められました🎵

No.3

クロスカットの乳首にしてみたらどうですか❓
👶の吸う力によってミルクの出る加減が調整できて月齢関係なしに使えますよ😊
うちの子も使ってます✌

飲みっぷりが違いますよ🙆

No.4

皆さんありがとうございます。うちはピジョンの哺乳瓶なんですが2番さん、3番さんのおっしゃるようなやつだと哺乳瓶も変えなきゃダメですよね?こないだ同じピジョンの母乳実感の乳首のM買ったんですが同じメーカーでもキャップみたいのにはまらなくてダメでした😢

No.5

我が家もピジョンの哺乳瓶だけど 店頭でチュチュベビーを発見👀✨ はめてみたら大丈夫でしたよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧