元嫁の存在☝
現在バツ1の方☝ 再婚された方☝ 男性女性の方聞かせてください💦 元嫁の存在ってどんな存在ですか? 別れ方にもよるかと思いますが‥ 親権がどちらとか‥ 女性の方なら、相手が再婚で現在嫁の立場からして元嫁がうざいとかありますか? 現彼女の方の意見も聞かせてください💦 男性の方の意見ありがたいです😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元嫁ウザイです😒
うちは元嫁の子供を、引き取って育ててる立場ですが…元嫁は男を作って逃げ今は、その男達から逃げられ男に逃げられるたび家に電話してきます。しかも私が電話に出ると無言で切り、旦那が電話に出ると、「子供に会いたい、やり直したい、後悔してる…子供に会えないなら写真を送って~」みたいな事を言って泣くみたいですね😒
前も、酔っ払って夜中に電話かかって来てました💧
電話番号変えたいですが…
商売してるんで変える訳にもいかず🆖
頼むから、もう関係ないんだから、かけてくるなよ💢って思う😠
自分から男作って子供と旦那を置いて逃げたんだから今さら、やり直したいなんて言うなよ💢って言いたい…
ちなみに今子供は⑦歳の♀女の子です。
③歳の時から私がママになって育てて来ました💧
だから娘は私の事を本当のママだと思ってます。
もし、この先、娘の前に勝手に現れそうで怖いです😢
再レスです😄
主さんも、嫌ですよね💧⁉
元嫁、身勝手にも程がある😠
うちは、旦那が言ってます。元嫁に「もう頼むから電話かけないでくれ~ちゃんと子供は育ててるから、お前も早く幸せになれよ。」って…
特にウザイと感じた事なかったですね…一切連絡して来なかったし会った事もなかったし😁
現在は離婚して元嫁の立場ですが…元亭主に連絡しようとゆう気すら起こりませんというか二度と会いたくないです(養育費も貰ってないし)
私も今の旦那がバツイチです😲元嫁の存在はまぢでうざいですけど今は自分のものなんやし、そんなに気にしなくてもいいと思います☺☺今が幸せならそれでいいんじゃないですか⁉⁉😲😲旦那だって全く興味ないと思うし信じてあげたらいいのでは😁😁
旦那がバツイチです。付き合ってるときから色々言われて慣れてしまったので今更ウザいとはあまり思わないです💧『車が壊れた、風邪引いた』はしょっちゅうです。どうしようもできないので旦那も『車は修理に出せ、風邪なら病院行け』としか言えないし😥子供のことなら力になってやるのが当然だけど、本人の欲求を押し付けられても困るのであまり気にせず流しています😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧