何を考えているのか…?

回答2 + お礼0 HIT数 712 あ+ あ-

2007/10/09 01:03(更新日時)

中学の頃から一緒に学校に行っていた友達がいるのですが、随分前から朝登校中に話しかけてもあまり返事をしてくれなくなって、酷い時にはシカトされたりもして…もともと気分にムラがある子だったし、私の意識しすぎだろうと思っていたのですが、他の友達に会うととても楽しげに話始めたりして…嫌われてるんじゃ?と思い始めたら、朝一緒に行くのも辛くなって、この間『これからは別々に行きませんか?』ってメールしたら、ただ『いいよ』って返事がきて…なんか『あぁそんな一言で終ってしまう程の関係だったのかな?』って思ったんです。…それなのに、その子他の友達に私の悪口言ってるみたいなんです、『いきなり一緒に行きたくないって言われた』みたいなことを…いったいその子は何を考えているんでしょうか?!私はどうすればいいんでしょう?誰かアドバイスください!!!

タグ

No.487671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一度その子と話をしてみたほうがいいかと・・・。
「みたい」って噂とかじゃなくて大事なのは真実だしメールでも手紙でもいいからとにかく直接本人の気持ちを聞いてみては?

私が主さんの立場なら真っ先に本人に聞き出します!(`・ω・´)

No.2

嫌われてたんちゃう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧