ありがとう
あたしね…昔弱い人間だったんだぁ~😿 なにをするにもひとりぼっちのような気がして歩いてみるけど自殺とかリスカしか頭の中になかった😿だけどいままでいろんなひとにであっていろんな経験していいこともわるいこともあったけどあたし生きててよかったっておもう!
だからここでいろんな悩みやリスカしょうとか自殺しょうっておもってるみんなのSOSをきくとつらくなっちゃう😿あたしになにもできないもん😿あたしも自殺をしたいっておもったことがあるから!
苦しいもがきたくなるきもちがわかるからだけどあたしは、ばかみたいにみんなにふるまって今いきててよかったっておもえたのは、友達の一言です! 1パーセントでも友達が心配してくれることをわすれるなってそれだけでもしんじようって🎵
そのことばがなかったらいまここには、いないとおもいます😿相談ぢゃないけどこのスレみんなによんでほしくてたてました🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
素敵な友人に恵まれましたね✨
いい友人に恵まれると影響されて、それだけでいい環境にも恵まれたりすることってありますよね。
陰では凄く苦労してるのに文句一つこぼさないポジティブな友人に影響され、私も自然とポジティブになれる時があります✨
私も周りが「有り得ない」と首傾げる程不幸続きでちょっと精神的に参ってしまったりもしてるけど、その友達といるだけで前向きな力が湧いてくるので不思議で…。…もし友達がいなかったら今の私はなかったです。
あなたも私も、いろいろ辛い思いした分沢山の幸せがくるといいですね😉 私はそう信じますよ✨
ごめんなさいです🙇最近ケータイ変えたばっかりでいまいちよくわからなくて…。漢字使えなくてごめんなさいです🙇 あなたの友人は、自殺とかから早くぬけだせるとよいですね?きてくれてありがとうございました!
ありがとうございました🙇あたし昔友達もいなくて一人ぼっちでした!だけど自然に友達とかってよってくるとあたしは、おもいます!暗くってちかよるなってオーラを出したら人は、近寄ってこないとおもいます!だけどちょい明るいひとには、人って自然についてくるとおもう!友達がいないんぢゃなくて作ろうと努力することも本当に大切だとおもう!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚しました 嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親…8レス 178HIT 匿名さん
-
今の彼女はバツイチ子持ちです19の息子がいます。今自分のアパートで同棲…24レス 378HIT 匿名さん
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…15レス 305HIT 匿名さん
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…16レス 234HIT 匿名さん
-
夫婦の自家用車についてです。 現在子供はいませんが、たまに車が必要な…6レス 131HIT 匿名さん
-
はじめまして。客観的なご意見を伺いたく、投稿しました。 私は27…10レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧