パソコンの文字入力できません!
パソコンのマウスでカーソルは検索画面の枠内まで動きますが、文字入力ができません。コールセンターが混み合ってつながらず、途方に暮れています 無知なんで 全くわかりません。故障でしょうか?もしくは間違って余計なキーを押してしまったんでしょうか?詳しい方 いらっしゃいませんか?
No.488498 2007/10/09 10:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バスター入れてあるのなら、スパイウエアも出なかったのですよね❓ cookieは消しても問題ないです。
マウスはワイヤレスじゃないなら電池は関係ないです。マウスはボール入りですか❓ ひっくり返してみて下さい。埃たまってないですかね❓ ちなみに、うちは掃除してもカーソルが動くので、光のUSBマウスにしたら動かなくなりました。
まだ文字も入力出来ませんか❓
セーフティモードで立ち上げて、バスターで検索かけてみて下さい。電源入れて、メーカーのロゴが出たら、素早くF8キー押すと、セーフティモードだと黒い画面で立ち上がります。失敗しても普通に立ち上がるだけですから。OSはXPだと思って書いてますけど、おk❓
ネットで調べたら○芝のダイ○ブックに、文字が連打されたりキーボードが反応しないってのがヒットしたけれど…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧