傷ついてます(:_;)

回答2 + お礼2 HIT数 847 あ+ あ-

2007/11/10 21:38(更新日時)

わたしは幼い頃から両親と祖母がだいきらいです。
説教と命令と無関心でわたしはもう傷ついてボロボロです。
信頼できる人は一人もいません。友達は上辺だけ。
いまは虐待されたひとの本とかを読んで自分より苦しんでるひとを知ることで寂しさを紛らわしてます。
だれか気持ちがわかるひとはいませんか?
だれか勇気づけてください(T_T)

No.488515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれ価値感だよ!
学校でて、一生付き合いのある親友なんて、一握りだよ!
もっといろいろ視野を広げたら、今までみえなかった物がみえてくるし、これから何かしたいと思える事ができてくるよ😊
人生これから、頑張れ✌

No.2

早めに自立したらいいかな。開放された気持ちになって楽になるかもしれないけど離れてわかることもあるからね。でも卒業するまでは我慢しなきゃね。

No.3

>> 1 人それぞれ価値感だよ! 学校でて、一生付き合いのある親友なんて、一握りだよ! もっといろいろ視野を広げたら、今までみえなかった物がみえてくる… 優しいアドバイスありがとうございます😭👏

人生これからまだまだあるのでできるだけ楽しんでいきていきす🙌

No.4

>> 2 早めに自立したらいいかな。開放された気持ちになって楽になるかもしれないけど離れてわかることもあるからね。でも卒業するまでは我慢しなきゃね。 レスありがとうございます🙌

そうおもえばもうあと2年で一人立ちするので我慢してできるだけ仲良くしようと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧