私達夫婦って変?

回答3 + お礼0 HIT数 1302 あ+ あ-

2006/05/14 03:39(更新日時)

結婚して3年になりますが、ほとんどHをしてません。結婚前は普通にしてたのに。夫婦中は悪くはないのですが、夫も私も、たぶんそういう気がおきなくなってしまったのかも。それって変でしょうか? 私達にはまだ子供がいないので、周りがうるさく、それを考えると、しなくちゃとは思います。二人とも子供は欲しいとは思うのですが、でもしてない…。

タグ

No.48877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

色々な形の夫婦がいるので、夫婦仲良しなら良いと思う。他人の意見など気にせずに、お子さんもそのうち自然に出来ると思うし…。

No.2

本当に子供が欲しいのか?御主人と話し合ったら どうでしょうか?本当に欲しいのなら することしなかったら子供には恵まれないのですから。主サンも御主人も子供がいなくても…と思っているのなら今のままで御夫婦仲良くしているならレスでも いいと思いますよ☆

No.3

主さんは、したいのに旦那がしてくれないってわけじゃないから大丈夫だと思います。でも年が年だから早めに子作り頑張ってください。ちなみにこの前ジャガー横田が妊娠発覚しましたよね。44歳でしたよ。高齢出産になるといろいろリスクが伴うと思うので、夫婦で力を合わせて

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧