ダンナをギックリ😨させる方法
旦那の不倫相手のことを知りました。
旦那は不倫を否定し続けましたが旦那の家庭をかえりみるのに必死な姿を見て、家庭は家庭で大事だったのだなと思えたので、私も傷つきながらもあえてその不倫については触れずに過ごしてきました。
でも最近になって相手のことを知ることになりました。今更相手にどうこうしようとも思ってないのですが、旦那にだけはチクリといっておきたいのです。相手は仕事関係の人なので今でも不倫関係抜きでは連絡は取り合うこともあるようなのです。また二人がおかしなことにならないように釘をさしておきたいのです。「実は私、相手の女のことを知ってんのよ~😱」的なニュアンスを伝えて旦那をギクッとさせておきたいのですが何かいい案はないでしょうか?
「もしかしてコイツ(私)は相手まで知ってたのか?😨」のような感じです。
私の行動に賛成できる方!どうか良い案ご協力お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那の浮気相手わかりました。名前も住んでる所も。芸能人に似てる名前がいるので、わざと間違えて(女の名前・フルネームで)呼んで、大嫌い!と言ったり、レオパレスのCMみて、悪口言います。(レオパレスに住んでる方ごめんなさい)こんなのじゃ駄目ですか?
はっきり言ってしまえば?
私も浮気され相手の名前も解り、遠回しに言ってましたが、男ってピンとこないみたい(うちの旦那だけかな?)
主さんの場合…
不倫が復活する可能性高いじゃないの?
釘はさしとくべきです。
また裏切りられたら辛いものね。
シラ~ッと言うのはいいと思うよ💧
旦那がメールしてて、どうやら打ってる途中で寝てたみたいで携帯持って寝てたんだよね…そんで画面を見てしまったら不倫相手に送るメールで『いつか彼氏が出来て離れてくだろうけど考えると胸が痛い💧』みたいな事書いてあった…
それからと言うもの何かある度『胸が痛い』って言ってやったらついに『見たの⁉』って😁何の事⁉って言ったけどそれからは何故かかなり大人しくなったよ(笑)
3番さんの旦那さんと、うちの旦那!同じ事してるよ😁
旦那も相手の女とのメールのやり取り中に寝てしまって、携帯はちゃんと起きてるから全部内容が丸見えで、超マヌケな旦那だよ😁
そのマヌケメールを見た後夜中に子供連れて家を出ていったら、朝起きてようやく気が付いたらしく焦って探しまくったらしく、またその姿もマヌケで笑える😁それからというもの携帯のメール着信音が聞こえたら、また寝ないようにね!て言ってあげます
分かる分かる😂👏相手のこと知ってるけど、そこをあえて責めない器の大きい女性をチラッと見せる責め方(結局責める)😏これなら旦那さんは反論も言い訳もできないね👌✨戦わずして勝つ‼得意技なんだけど、いい案が浮かばないなぁ。どんな状況で相手のことを知ったかにもよるんじゃない⁉答えになってない&勝手な思い込み、ごめんなさい⤵応援しています🇯
相手の女に一度は探りをいれるべきだと思います。このまま平行線だと旦那様はしめしめと不倫街道突っ走る気がいたします(-o-;)男は思っているより単純だから…(^o^;)主さんの提案通りも良いかと思いますが本当に確信犯であれば相手の女にも女房の怖さを思い知らせて下さい😤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧