世の中…

回答8 + お礼1 HIT数 1073 あ+ あ-

2006/03/27 22:59(更新日時)

私はいろんな人のレスをみてきて思った事があるんですが…今の世の中Hをする歳が早いとおもうんですね。13歳やら14歳など様々な歳の人がいますが大好きな人とHをしたい気持ちは分からないでもないですが 中学生や高校生では私はまだ早いとおもうんです。H以外で楽しくあそんだりすればいいのでは?と私はおもいます。もしお腹の中に子供でもできたらどうしますか?本当に結婚したい。と思うなら別ですけど。なんかよのなか大分 変になったもんですね…。よく分からない文章ですが…今私が思った事をかきました。

タグ

No.48965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね→僕はまだヤった事無いし…ヤりたいとも思いませんが↓↓早い子が多いですね(´Д`)」早くヤった所で良いこととは思えません。デートだけで済ませられないのですかねぇ?

No.2

早くヤッた人がえらいって勘違いしてる人、いますよね

No.3

居ますねぇ→自分そうゆう事に余り興味無いんで…すごいねぇとしか言えません→もしもの時に後悔するのはその子達なんで…成人してからなら責任取れるかも知れないけど↓↓って感じです

No.4

主さんも回答者も立派!。
(^_^)v

No.5

>> 4 回答ありがとう(^.^) レスみるたんびに後悔するんじゃないかといつもおもってるんだ!!友達も高校になったらやる!っといってますが…。焦ってるんだとおもいます。まわりは進んでるんだよ!とか言うけど…私は心の中で…なにいってるの?ばかじゃないの?っておもってます。
中学生 高校生ではまだ早いと私はおもいます。

No.6

私も早いと思う…。

まず体がまだ成長途中ということと妊娠や病気に対する知識や覚悟があまりないんですよね…。
妊娠したりHで病気うつされても、親にバレたくないとか病院やだ言ってるしね。
最近驚いたのは、中絶は出産前ならいつでもできるとか思っている子がいることとか…。ちょっと悲しくなりました(:_;)

愛があるならH以外でも強い絆を作ってほしいです。

No.7

確かに未成年だし責任とかは取れないですよね↓あたしは高校の時しました!!でも後悔はしてません。

No.8

オバチャンくさいけどいい子だね!!私も偉い口叩ける様な事してないけどただ今言いたいのは自分に責任持ちなさいって!できたから下ろすって簡単に考えないでって!私も親になって言える事なんだけど…

No.9

最近の中学生ってどこから性の知識を得るのでしょうか??私は恥ずかしながら、中学卒業を迎えるまで、Hがどういうものか知りませんでした…
保健体育でsexをすれば赤ちゃんができるとは習っていたので、言葉は知っていましたが、中身は知らなかったのです。
年齢少ししか変わらないのにこんなに違うとは…と、ショックを受けてます(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧