auとソフトバンクどっちがいい⁉
旦那も私もauを使ってるんですが、携帯代が二人で毎月23000円くらいいきます。
私は旦那や親としかほとんど通話しないのですが、旦那は仕事などでよく通話します。
もう少し携帯代を下げたいと思ってるので、ソフトバンクに変えようか悩んでます。
でもソフトバンクは電波が悪いと聞きますし、家族との間では通話料無料となってますが、旦那は仕事でも使うので家族以外にもよくかけます。そうなると実際安くないですよね⁉ソフトバンクを使ってる方、ソフトバンクの良いとこ、悪いとこ教えてください🙏
新しい回答の受付は終了しました
私は仕事上両方持っていますが、私個人の感覚ではauの方が使いやすいのとアフターサービスが良いと思います😃でもご夫婦の会話がほとんどならSOFTBANKの方が得だとは思いますが😃24時間通話無料なんで
両方使ってますがauがいいです
SOFTBANKはほんとに電波が悪い‼
デパートに入るだけでも切れます💦
電波がいいとこ入るんですけどね
後は機種変がローンを組む感じで嫌です💦
2年その機種を使わないと機種のお金を全部払えとかで下手したら5万くらいですよ💦
月々機種のお金を分割で払わないといけないしめんどくさい💢
入るのは簡単なんですけど入ってからがめんどうです
ちなみに彼はauにしようか迷ってます
私はソフトバンクからauにかえました😉ソフトバンク最悪でした😥解約するときデータ全部消さなきゃいけないらしく写メやメール、着うたフル全て消されました😥しかも解約したので二年間毎月二千円払うことになりました😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧