毎日悩む😞
恥ずかしいのですが⤵おならがすごく多くて困ってます😞我慢するのですがお腹がパンパンになり腹痛になったり頭痛がしてくるので我慢できずにしてしまったり突然でたり本当に困ってます⤵病院へ行くのも恥ずかしいし⤵なにかの病気かな😢誰か治る方法あれば教えて下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
なんかで聞いたけどストレス溜ってても、オナラってよくでるみたいよ☝私もここ3週間ほどストレスで酷い頭痛と戦ってたんですが、今思えばかなりオナラ出てました💧便秘でもなかったのに😥回数はハンパぢゃなかったですよ😭
自律神経の乱れからもくるらしいですよ。規則正しい生活されてますか❓早寝早起き😊わたしはなかなかできないんですよねぇ⤵
私もおならたまるときよくあります。たまってるのにでないんですよ。最悪腹痛で🚑で運ばれた女性がガスが異常にたまってたのが原因だったって一度📺でしてましたよ😨ああにはなりたくないですよねぇ😭
30分ほど歩いて戻ってきたら汚い話ですが洗面器一杯ぐらい出た事あります。大概歩いてきたら腸の運動がよくなってでますよ。おならは💩がたまってるからでるらしいので一度歩いてみてください。わたしは驚く程効果ありました😱
ストレスない世界へ行きたいですねぇ
彼の前では 気にしない 気にしない(笑)
我慢すると お腹痛くなるし 🏠でくらいリラックスしなきゃ‼
あたしは 旦那の前で
3.2.1.プッ💨
って言って かまします😁
お腹も気持ちも とっても楽です⤴
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧