初めて泣いた💦
昨日10ヶ月の👶の前で大泣き😭😭してしまいました💦今までのストレスや悩みが爆発して、旦那に抱き抱えられながら号泣💧💧
👶は不思議そうな顔であたしの顔を覗き込んで、いい子いい子してくれました😍昼間も母親と半泣きで📲してたら、いつもは『📱よこせ‼』と邪魔する👶が、一人で遊んでてくれました✨
もう、そぅゆうの気付く頃なのかな❓本能でママおかしいとか感じるのかな❓👶ごめんね💧
No.491009 2007/10/10 00:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ママが泣いてると😭 👶も小さいなが心配するんやろな😔ママさんも😊泣くときはおもっきり泣いて😊スッキリしたらまた👶の子育てして😊頑張って行こう✋優しそうな旦那さんで良かった😊 ママさんがストレス溜めたら良くないから😔旦那さんに、うっぷん晴らそう✋ 僕は、嫁さんのストレスとか、いつも聞き役になってます😂😂
それで良いのですよ。ママだって人間なんだから感情があって当たり前☝溜めずに、泣きたい時は泣いて笑いたい時は笑って…今ある幸せを、これからもずっと大切にしていってくださいね😊優しい旦那様と、可愛いお子さんに恵まれて主さん幸せですね😃羨ましい限りです😉
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧