初めて泣いた💦

回答6 + お礼5 HIT数 1694 あ+ あ-

2007/10/10 14:07(更新日時)

昨日10ヶ月の👶の前で大泣き😭😭してしまいました💦今までのストレスや悩みが爆発して、旦那に抱き抱えられながら号泣💧💧
👶は不思議そうな顔であたしの顔を覗き込んで、いい子いい子してくれました😍昼間も母親と半泣きで📲してたら、いつもは『📱よこせ‼』と邪魔する👶が、一人で遊んでてくれました✨
もう、そぅゆうの気付く頃なのかな❓本能でママおかしいとか感じるのかな❓👶ごめんね💧

No.491009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ママが泣いてると😭 👶も小さいなが心配するんやろな😔ママさんも😊泣くときはおもっきり泣いて😊スッキリしたらまた👶の子育てして😊頑張って行こう✋優しそうな旦那さんで良かった😊 ママさんがストレス溜めたら良くないから😔旦那さんに、うっぷん晴らそう✋ 僕は、嫁さんのストレスとか、いつも聞き役になってます😂😂

No.2

それで良いのですよ。ママだって人間なんだから感情があって当たり前☝溜めずに、泣きたい時は泣いて笑いたい時は笑って…今ある幸せを、これからもずっと大切にしていってくださいね😊優しい旦那様と、可愛いお子さんに恵まれて主さん幸せですね😃羨ましい限りです😉

No.3

>> 1 ママが泣いてると😭 👶も小さいなが心配するんやろな😔ママさんも😊泣くときはおもっきり泣いて😊スッキリしたらまた👶の子育てして😊頑張って… レスありがとうございます✨1さんも優しいですね🎵
うちは普段まともな会話がない分、話せてスッキリしました😃自分もストレス溜めちゃうタイプなんで…
奥様大切にして下さいね💕

No.4

>> 2 それで良いのですよ。ママだって人間なんだから感情があって当たり前☝溜めずに、泣きたい時は泣いて笑いたい時は笑って…今ある幸せを、これからもず… レスありがとうございます🎵
旦那も仕事忙しいのに気をつかわせちゃったし、👶までも気をつかわせちゃって申し訳なくて😢😢
泣いたらスッキリしたし、これからも👶と👨を大事にしていきたいと思います😍

No.6

すいません💧自分の中ではこんな情けない母親でいいのか、悩んでいたのでみなさんの意見聞きたかったのです💦
子供の前で泣くなんてかわいそう・情けないって意見ばかりだと思ってました…

No.8

お助けありがとうございます🌟
自分の考えが甘かったです

No.9

⑤ムカつく💢きっと⑤は子供の可愛さを知らない、哀れなヤツだ😣たまにこのサイト、⑤みたいな嫌みな人間が出現するよなぁ💢💢💢💢💢💢主さん、気にしない方がいいですよ😃

No.10

>> 9 ありがとうございます‼自分なりに悩みだったからスレ立てたんで、気にしないことにします✋

No.11

👶は産まれる前からママの味方だよ。ちゃんと分かってくれてるよ。その証拠に暴れる時はママの心が元気な時!(体調悪い時は別として)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧