メル友と会うこと
今月中に、先月知り合った20歳のメル友と会おうか迷っています😣彼の方は会いたがってます。ちなみに写メは交換してません。でも、彼の学校のホームページで、私は内緒で彼の顔写真は見ました。悪い印象はない感じの方です✨お互い忙しく、今月中に会えるのは今週の土曜日しかありません💦
質問なのですが、メル友と初めて会うときは、どこで会ったらよいでしょうか❓ また、実際どこで会ったことがありますか❓😃 実際会った時の感想も聞かせていただけると嬉しいです🎵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
絶対に人がたくさんいる所がいいですよ。
私は駅の改札口で待ち合わせしました。相手側が少し遠い所から来る人だったのもあるけど。私達は3年付き合って結婚しました。
でも現実問題として見ると、いろんな事件もあることだし…慎重さは失わない方がいいですよね。私は会うと決めるまでかなりの月日かかりました。
人の多い場所で昼間がいいと思いますよ。
私は何人かと会いましたが お台場(映画+お茶)がお決まりでしたね 今の彼とは横浜(やはり映画デート)しました。お昼に会う方がいいと思います^_^;夕方から会った相手とはなかなか帰らせてもらえず 今考えると ヤリ目的の人だったかもです…
それと 会った時の感想は 写メと違う(悪い意味で)人も中にはいましたょ(*_*)自分も 写真写りいい方なので騙していたかもですが(笑)会ってすぐ かわいいねとか 付き合いたいとかいう人は信用できないと思います!
みなさん言うように、密室だけは避けてください。私も会ったことがありますが、大体駅で待ち合わせして、ごはん食べてブラブラデートして、またね。って感じですよ。居酒屋デートも良いかな。お酒入るとその人の本性が出るから。もちろん帰りはあっさりと帰ることです!
私はメル友と今まで6人と会いました。何週間か📧して、大丈夫かなと思ったら、昼間人気の多い場所で。昼間が無理なら夕方から、夜九時位まで。その時も人気の多い場所で会いました😃相手にも大抵🚃で来て貰い、例え🚗で来ても、パーキングに停めてもらい、乗りません。待ち合わせは駅改札でした。お茶か食事をしてバイバイのパターンです。それを何回か繰り返してます。慣れるまでは🚗に乗らない、密室に二人にならない、なるだけ明るいうちに会う、現地集合現地解散が一番安全です😊相手も真剣なら、それでも会いたいと思うはずだし、慎重になってるこちらの気持ちも分かってくれるはずですから✨✨それがダメで、すぐ会うとか🚗とか、夜しかダメとかなら、会いませんし☝そう言う人たちはヤリ目だなって思いますしね。自分の身は自分で守らなきゃです。 今私には、一人メル友がいますが、その人とは📧始めてから4日位で会いましたが、人気の多いところで現地集合現地解散しましたからね。もう三回会いました😃結構イイ人そうなので、また会う約束もしてます😊
続き➡今まで会った人は、写メと違ったり、話が合わなかったり、で、なかなか続かなかったけど、やっとイイ人に会えたかな➰と思ってます✨このまま仲良くなれたらイイなと思ってます😊😊
写メとは、イイ意味でも悪い意味でも違う事が多いです😣😣 それはお互いに言える事ですね。
主さんも緊張してるかと思いますが、皆さんが言ってるように、密室にならない事とか夜会わないとか、🚗に乗らない、人気の多い場所で会う風にすれば、大丈夫じゃないかなと思いますよ😃😃
頑張って下さいね😊
私はないけど、友達についていったことはありますよ😃
みんながみんなって訳じゃないだろうけど、やっぱりヤリ目とかもあるし、昼間に人通りが多いお店とかで会うのがいいんじゃない✨
不安ならお互い友達連れでってことにしてもらったらいいと思う💡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧