今日も病院行ってきました。

回答4 + お礼4 HIT数 1694 あ+ あ-

2007/11/10 14:44(更新日時)

昨日も同じ題でスレしました。今日もガーゼを入れて注射を打ちました。出血は止まってるみたいです😃でも入れてたガーゼの半分以下ですけど血で染まっていました😢だから一応ガーゼ入れるみたいです。月曜日に超音波で👶ちゃんの確認するそうです😣怖いですけど、それまで安静にしています。昨日皆さんに励ましのレスをたくさんもらい、お腹を触りながら、お願い❗生きてて❗と言っています。

No.491360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フレッ🇯フレッ🇯
赤ちゃん👶❗❗
ママのお腹でガンバレー💪

No.2

連日、匿名希望2です✨
おぉっ‼‼
出血が少なくなってるって事は良い傾向では❓❓
主さんの『赤ちゃん、頑張って生きて‼』の気持ちが通じたんではないですか❓
赤ちゃん元気だと良いですね✨
元気に育ってますように‼‼🙏

No.3

うちの奥さんも主さんと同じようになってもワンパクな男の子が、生まれました今はいろいろ大変かもしれませんが、頑張って下さい💪

No.4

>> 1 フレッ🇯フレッ🇯 赤ちゃん👶❗❗ ママのお腹でガンバレー💪 1さん応援レスありがとうございます❗本当頑張ってほしいです😃

No.5

私も一人目妊娠初期に生理2日目並の鮮血が4、5日続いてましたが 切迫流産でもなく元気な赤ちゃんが産まれましたよ😃頑張れ~赤ちゃん‼‼

No.6

>> 2 連日、匿名希望2です✨ おぉっ‼‼ 出血が少なくなってるって事は良い傾向では❓❓ 主さんの『赤ちゃん、頑張って生きて‼』の気持ちが通じたんで… いい傾向だったらいいのになぁ😣出血止まってますようにと👶ちゃん生きててとずっと病院で呼ばれるまで願っていました。それと悪阻かはわからないけど気持ち悪いような悪くないようなってゆう感じがしてます。月曜日また報告しますね。今日も励ましの言葉ありがとう😃

No.7

>> 3 うちの奥さんも主さんと同じようになってもワンパクな男の子が、生まれました今はいろいろ大変かもしれませんが、頑張って下さい💪 3さんレスありがとうございます。私も奥さんのようにこの子を元気に産んであげたいです。頑張ります。

No.8

>> 5 私も一人目妊娠初期に生理2日目並の鮮血が4、5日続いてましたが 切迫流産でもなく元気な赤ちゃんが産まれましたよ😃頑張れ~赤ちゃん‼‼ 5さんレスありがとうございます。私は流産しかかってると言われ、よくない傾向でした😢でも今日出血が今は止まってるみたいで希望がもてるようになりました😃皆さんが励ましや応援をしてくれてるので私も頑張れてます。もちろん👶ちゃんも頑張ってくれてると信じてます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧