🐼同世代で妊娠希望で~す🌼

回答6 + お礼2 HIT数 1259 あ+ あ-

2007/11/11 07:03(更新日時)

こんにちわ🍎
私は、36歳🙋結婚4年目になろうとしているパート主婦の🐼(パンダ)です。 今年の春ころから基礎体温を付け始め、夏の終わりころから排卵検査薬でタイミングを見ながら💏しようとしてます。 不妊治療とかは、特にしていないのですが、ここで、同世代で、妊娠を希望されてる方達と不妊治療やその他いろいろな、お話が出来たらと思います😊
宜しくお願いしまぁ~す🙋

No.491426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここではすぐにレスできなくなりますよ
ミクルの方がいいですよ

No.2

不妊治療とかせずに只今妊娠中です😃
主さんも赤ちゃん授かると良いですね😊
あまり気にし過ぎると精神的な影響で授かりにくいし筋腫とかあるのも不妊になりやすいから検査した方が安心ですよ。あと奥様だけではなく旦那さんの精子も年齢とともに作られても機能低下し色々問題になりますから夫婦で子作り前から健康に気をつけ葉酸やマカをとるようにすると良いみたいです。私は葉酸をとるようにしたら流産を繰り返さなくなりました😊

No.3

ありがとうございます。マカや葉酸❗聞いた事があります。海夕さんは、どのようにして購入したのですか❓ドラッグストアなどで入手出来るのでしょうか❓ 婦人科の検診は、あまり期間がかからず出来るのかなぁ~ 痛みに弱いので、なかなかいけてないんです…自分では行った方がいいとわかってはいるんですが…

No.4

ドラッグストアや楽天などのサイトで購入出来ますよ😃
検査は膣にエコー入れ見れば直ぐに分かりますよ😃緊張しちゃうけど直ぐに終わるし大丈夫だよ。

No.5

無視ですか
ひどいですね

No.6

ミクルへ

No.7

主さん分かってるのかなぁ( ´△`)

No.8

ありがとうござぃす一応❗婦人科へは、少し様子を見てから行こうと思って、いろいろ調べでました。なので夫にも相談してみようと思ってます。また❗いろいろ教えでくださいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧