過食症
今年に入ってから13キロ太りました。原因は暴飲暴食です。お腹空いてないのに食べるんです。食べている時が一番安心している自分がいます。でも食べ終わると物凄い自己嫌悪に陥る…で自分が嫌いになってまた食べる、その繰り返しです。最近は人に会うのも億劫です。でも仕事しなきゃ生活出来ないから、馬鹿みたいにへらへらして働いてます。気分の浮き沈みが激しく自分でもコントロールできません。この歳で情けないけど苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
この歳でだなんて、そんなナニを言ってるんですか😂あなたが幾つであろうと苦しいキモチに嘘つくこと有りません。恥ずかしくも有りません
あたしも長年つづいている過食症に依り身体がどうにもなりません
仕事にも無理をして行き、つくろって笑ってますが、とても苦しい。吐くことも有りますが全部じゃないので、とてもとても…恐ろしいくらいに太ってく。わかります😢
過食症と診断された訳じゃないんでしょ❓
仕事もちゃんと行けてるみたいだし、大丈夫ですょ💡
ストレス食いを辞めるには…やはり誰かと一緒に過ごす方がいいのかも☝ 平日のランチは、普通に一人前でしょ❓
私も過食症で半年で15キロ太りました
結果、肝脂肪になり辛いです…
でも太ったのは精神科の薬を飲んだからだと思います…精神科の薬を飲む前は食べたら吐いてたので太らなかったのに薬で吐かなくなったから見る見るうちに太りました(T-T) お互いに辛いですね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧