腹立つわ~

回答6 + お礼1 HIT数 1239 あ+ あ-

2007/11/10 16:14(更新日時)

携帯灰皿持ってるからってバス内で喫煙はムカつきました。しかも3人も…

運転手さんの注意も聞かず堂々と1本吸ってた!

マスクしてても風邪気味の喉に響くっての!

愚痴でした…

No.492654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

有り得ません😤
運転手さんで駄目なら、私なら我慢できずに直接文句言ってしまうかも💢
子供がいるので特に最近気になりますね
喫煙マナー

No.2

そら腹立ちますね😤
体調悪かったら余計にあの臭さは、我慢ならないですね。注意されてもまだマナー違反なんて最低な人達ですね。煙草吸ってるの時の険しい⁉顔も私は腹立ちます😏 そんな顔して吸うなら吸うなよ😒って思います➰

No.3

バス内で?あり得ない…初めて聞きました。主さんの文章からだけでもメチャクチャ腹立ちますよ。なんて非常識なヤツら…
ちなみにその連中、年令はいくつくらいだったんですか?

No.4

2番さんに同感!場所わきまえず喫煙してぽい捨てする奴に限って「俺が一番世の中でストレスためて頑張ってます」的なしかめっ面してますよね😒
バスの中でなんてありえない!上からスプリンクラーで水がかかればいいのに!

No.5

あははは😁そうだね、そういう輩はスプリンクラー攻撃を受けた方がいいね。

No.6

あり得ませんね💢
そういう輩がいるから、喫煙者の肩身が狭くなるんですよね(怒)
自分で自分の首絞めてどうすんだよ。

No.7

レスありがとうございます。その3人は多分高校生から大学生で後部座席を陣取ってました。

ヤンキーっぽくて怖かったです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧