泣いて寝てくれない😭
1歳1ヵ月の男の子👶なんですが…ここ1週間くらいずっと寝んねの時間にギャアギャア🔥泣いてすんなり寝てくれなくなりました😔いつもは9時~10時には寝ていましたが、昨日はやっと寝たのが11時過ぎでした💧
しかも夜泣きも最近酷くて一度泣いて起きるとなかなか寝てくれません😔私は二人目妊娠7ヵ月になったところで抱っことかしんどくなってきたので、できればすんなり寝て欲しいです😭
哺乳瓶のミルクをやめて2週間くらい経ちます。これは関係あるんでしょうか❓
先輩ママさんアドバイス下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
毎日 育児お疲れ様です🙇
もしかしたら ママさんが妊娠中だからかもしれませんよ💦 子供なりに 感じるものがあるんだと思います💨
うちも 下の子を妊娠して、お腹が目立ち始めた頃から 急に夜泣きが始まりました😭
暫くして 落ち着きましたよ❤
大変ですが 頑張って下さい‼
うちも全く一緒でした😲下の子を妊娠してお腹が目立ち始め上の子に赤ちゃんいるよと教えるようになってからグズグズ増えたり夜泣きしたり…赤ちゃん返りじゃないけど、ママを取られちゃう不安を感じてるんじゃないでしょうかね😥
あぁ~😔💡
2人目妊娠でヤキモチやいてるんですかね~⤵よく考えるとお腹目立つ頃から夜泣きとか増えた気がします💨
イライラを押さえるの大変ですが、頑張って気がすむまで付き合ってあげるしかないんですね🙆
ありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧