寝たきりみたい…
先月末で仕事をやめてから、しんどくて何もする気がせず、部屋は荒れ放題、毎日殆どベッドの中です😔
がんばってもがんばってもなかなかうまくいかず、唯一信頼していた上司に一番相手にされてないと気づいたこと…辞めるときは顔も見てもらえなかった…色々、思い出して泣けてきます。
いちおう面接には行ってきて返事待ちですが、働くのが怖くなってしまいました。自分が自分じゃなくなってしまいました。
どうすれば元気な自分にもどれるかな❓
タグ
No.493195 2007/11/11 16:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『寝たきりみたい・・・』なんて言わないで下さい。
私は進行性の難病で本当に将来は寝たきりになります。
私も病気が原因で鬱になり心療内科へ行きました。
薬を飲み先生に話を聞いてもらい少しは前向きになり元気になりました。
主さんも気持ちがしんどいなら我慢せず心療内科へ行ってみて下さい。
先生の好き嫌いはありますが今よりは元気になるのでは・・?
元気になれば生活もスタート出来るんだからいいじゃないですか・・
私は前向きに元気になっても病気は治らないのだから・・
そんなやつもいると思ったら少しは元気になりませんか?
私も仕事に疲れ果て(無理した自分が悪いんですが)4ヶ月寝てばかりで何もできませんでした。やっと最近少しずつ気持ちが前向きになり体も動くようになってきています いつかまた立ち上がれる日がきますよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧