私の秘密=悩み。 造られた人間。
私は13歳で友達にも言えない秘密と悩みがあります。 信じてもらえないかもしれないけど、私は親が大金を積んで海外の精子バンクから優秀な精子を買って造られた人間で病院の先生からすると IQが200近くあるそうです。そのせいで五歳ぐらいから親の仕事をやらされて子供っぽいことはできませんでした。そういう事を一回でもいいからしてみたいです。 そしてこの事を友達に言ったらみんな離れて行きそうで怖くて何も言えません。これが私の悩みです。 信じてもらえないかもしれないけど、誰か意見を下さい。そして私の友達だとして私がこの事を言ったら自分だったらどうするかも教えて下さい。中傷や暴言はやめて下さい。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
オッドアイって…あなたはオタクか✋💨日本語で書いたらわかりやすいのに。
あれでしょ、奥菜恵やイングヴェイみたいな左右の瞳が違う色の人でしょ。
子供っぽいことしてると思うよ?最近の子供は携帯かゲームでしょ?
体力は危機的なまでに低下してるらしい。あなたみたいな子供は非常に多いよ。
何かスポーツやりたいって親に言ってみたら?
ふー…ん‥お金持ちなのに親の仕事手伝わなきゃいけないの??
友達に言う必要ないよ! 高校、大学で友達も変わるし‥あえて言う必要もないよ。友達だからって全てを知って貰う必要もないし。秘密は秘密でいいんじゃないかな?
お答えします😊
今時、両親のタマゴとタネからの純血種の子供ばかりでは有りません。不妊の人も増えたしね☝はたまた不倫もね💧
あなたが、造られた人間だとしても、たいして驚きません。IQ200は、正直羨ましいかな😉
わざわざ何故そんなコトを友達にカミングアウトする…?必要性もワカラナイ~😁
貴方の話を真実だと思ってレスさせていただきます。
貴方は何故?お友達に秘密を話したいの?
話さなくてもいい事だと思います。
それから、IQ200も悪い事ではないし、かと言って人に話す事でもないと思います。
ちなみにIQ200で貴方は何か同年代のお友達より秀でた能力はありますか?
知人の専門家の話ですがIQが高いからといって必ずしも勉強ができるとかはないらしいです。
勉強はダメでも逆にある一つの分野にだけ抜群に能力を発揮する人も多いらしいです。
なんにせよ、人工受精で生まれようがIQが高かろうが悪い事ではないのであまり深く考えないようにしてみてはどうでしょうか?
追伸:人工受精って珍しくなんかないよ!
あとアナタのママが何故アナタに出生の秘密まで喋っちゃうのかなぁ‥
何の為に外国人の精子が必要だったんだろね~
アナタの人生だから自分の好きに生きなよ(*^_^*)
15年前の精子バンク登録に日本人・日系でIQテスト合格した人5人しかいなくて高額だったけど…主さんハーフかクォーター?
子供が成人するまでは内緒(日本ではビジネス的利用禁止)の契約だから吹聴しないほうがいいよバンク会社にバレたらお母さん多額の借金背負うか主さんを養子に出すことになるよ。
なんでオッドアイが出てくるの(。ω゜??)ン?
貴方は別に特別な人間ではないよ。
普通の人間。
あえて それを友達に言わなくてもいいんじゃないかな☺
ってゆうか親の仕事なんて 私も手伝ってたよ😂
皆さん色々な意見有り難うございました。 そしてお礼遅れてすいません。 優しい言葉を掛けてもらって有り難うございました。 中には信じてもらえなかったものもあったけど、それはそれでいいです。人間十人十色です。 私はこの事は友達には云わない事にします。 皆さんの意見にこの事を自慢したいの?っていうのがありましたがそういう分けではありません。ちょっと友達の一言があったんで。 「友達だったら嘘とか秘密は無くそう」って云われたので。 だけどその友達が嘘を吐いてるなんて私にも分かんないし私の秘密も云う必要は無いと思ったから云わないことにしました。 この意見に批判、反対する方も居ると思いますが私はそうします。 皆さん色々な意見を下さって有り難うございました。それでは失礼します。
あなたは特別な人間じゃなくて普通に生きていけばいいよ😄五歳から親のお手伝いなんて大変だったね⤵
でも、だからこそ今の主さんがこんなにしっかりした方に育っているのかも✨
友達にはすべてを言わなくてもいいんだよ😄自分のことをすべてさらけだすことないからね👍
そーゆーのは秘密って言わないんだよ😄
負けないでね😆
優秀な精子って、その精子はIQ200なんですかぁ❓そんな人が精子バンクに入れたりしないと思うんですけど。
GTO見て影響されちゃった❓ちょっと悲観的になりたかった❓
私が友達にそんなこと言われたらドン引きです。最悪付き合いやめますよ。
話しがまとまったのに失礼なレスします。🙇 優秀な精子を人工受精したからといって、優秀な子が生まれるとは限らないと思うのですが…クローンならともかく…😥 この話しが本当なら主さんは運が良かったと思うよ😃
ホントに有り難うございます。これからは頑張って撥剌と生きていきます!! 誤字はしょうがないですよ。IQ200って云っても全部が全部得意ってわけじゃないので…。 だけどホントに有り難うございました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧