今どきの‥
久々に仕事に就きました。パートですがそこで同時期に入社した娘 まだ社会人1年生らしのですが‥わからない💧私が歳とった証拠?挨拶もしなきゃ礼儀もない‥お昼休憩 に一緒になり食事🍴すんで🚬と思ったらくっついて来てた。一服してたら物欲しそうにしてる‥しょうがないから 🚬 吸えば❓って言い終わって一秒(計ってないけど)で火つけて、ふ~ (-.-)y-~ アタシの知り合いに ありがとうございます。とか言わないヤツはいない! 頂きます(ゴハンじゃないが)くらい挨拶くらい出来ないのかねぇ ❓ 小学校の低学年から性教育あるらしいけど必要か❓もっと教えなきゃいけない事ある筈✏ 挨拶や礼儀は家庭教育(大げさ?)とゆ~か躾だろうと思う‥ あの娘の家庭って‥ まぁ今の若者が全てそんな訳ないと信じたい。 見て下さった方‥日常ムカついた事愚痴etc なんでもどうぞ💮
新しい回答の受付は終了しました
①さん②さん(番号ですみません)そうですよねぇ~ 今度また🚬休憩くっついてきたらかわいがて(問題になるからやめよう)基 言ってあげますわ☝かわいそうって言えばそうなのかもしれない。教えてあげる人がいなかったのかも❓ まぁ温和(隠れやんちゃ)な私も3度目はないから‥ふふふ 話しは少し違うけど 自分より明らかに年上の後輩が職場に入ってきたらどう指導しますか❓
ですよね~☝ 役付き でもないのに少し先に入社してた25歳(推定嫌いだから分からない)が 少しおとなしい40歳にタメ口と言うより見下してモノ言うの😠 で男性社員には 話し方も仕草も別人 💨 … 私の周りってそんなのばっか、また🚬増えそぉ~
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧