📱ケータイの画像をプリントしたい😣
📱ケータイの画像を写真にプリントしたいのですが、そうゆうオモチャ?の機械売ってませんでしたっけ?
なんてゆう名前のやつか知ってる人教えて下さい!!
ちなみに📱画像は証明写真用サイズでプリントしたいので、コンビニや写真屋さんなどでは通常のLサイズが最小のようなのでできません😢
あのオモチャの機械の名前が思い出せません⤵誰か知りませんかぁ!
No.494207 2007/11/11 04:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが言ってるやつかはわからないですけど、ヤフーショッピングで見かけましたよ。
すごい安いやつだったと思います。
「携帯 写真 プリンター」とかのキーワードで探していたら見つかったと思います。
パソコンあるなら無料ソフトダウンロードすれば証明写真サイズのプリント簡単にできますよ。
こないだセブンイレブンで見たけど、あれは証明写真できないんですか…。
残念。
あと、無料で携帯写真からプリントシール作ってくれるサイトありますよ。シールの端っこに広告入っちゃうけど…3ミリくらいだから無理矢理切っちゃえば…使えなくもない…かも。無料だし…(´`;)
サイトはプリアシールとかいうやつです。登録は必要だけど、けっこう普通に良質なシールが3枚無料で送らてきました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧