📱ケータイの画像をプリントしたい😣

回答3 + お礼2 HIT数 724 あ+ あ-

2007/11/11 14:03(更新日時)

📱ケータイの画像を写真にプリントしたいのですが、そうゆうオモチャ?の機械売ってませんでしたっけ?
なんてゆう名前のやつか知ってる人教えて下さい!!
ちなみに📱画像は証明写真用サイズでプリントしたいので、コンビニや写真屋さんなどでは通常のLサイズが最小のようなのでできません😢
あのオモチャの機械の名前が思い出せません⤵誰か知りませんかぁ!

No.494207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

私が持ってるのはキャノンのSELPHYです。Lサイズの写真、証明写真サイズ、プリクラサイズなどいろいろ印刷できます。

No.3

主さんが言ってるやつかはわからないですけど、ヤフーショッピングで見かけましたよ。
すごい安いやつだったと思います。
「携帯 写真 プリンター」とかのキーワードで探していたら見つかったと思います。

パソコンあるなら無料ソフトダウンロードすれば証明写真サイズのプリント簡単にできますよ。

こないだセブンイレブンで見たけど、あれは証明写真できないんですか…。
残念。

あと、無料で携帯写真からプリントシール作ってくれるサイトありますよ。シールの端っこに広告入っちゃうけど…3ミリくらいだから無理矢理切っちゃえば…使えなくもない…かも。無料だし…(´`;)
サイトはプリアシールとかいうやつです。登録は必要だけど、けっこう普通に良質なシールが3枚無料で送らてきました。

No.4

>> 2 私が持ってるのはキャノンのSELPHYです。Lサイズの写真、証明写真サイズ、プリクラサイズなどいろいろ印刷できます。 ありがとうございます!その名前聞いたことあります☆けっこう立派な機械ですよね?お値段もはりそう(*v*;)
でもプリクラサイズにもなるなんて便利そうですね!参考にしてみます(^-^)/

No.5

>> 3 主さんが言ってるやつかはわからないですけど、ヤフーショッピングで見かけましたよ。 すごい安いやつだったと思います。 「携帯 写真 プリンター… ありがとうございます!ヤフーショッピングで検索してみます!

サイトの方は無料ならよさそうですが、写真を送っても大丈夫なのでしょうか…(@_@)
便利そうだけどちょっと不安なので、教えてもらったキーワードで色々探してみます!❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧