異常な欲求😣

回答6 + お礼0 HIT数 2466 あ+ あ-

2007/11/12 11:33(更新日時)

最近物欲ならまだしも、四六時中したい欲求にかられます😔彼氏としているとこを想像したり💦しても、翌日にはその繰り返し⤵最近は、彼にもメールでせがんだりしてしまう有り様です😔目の前にしたら言えないような事もメールで送ったり、自分に歯止めがきかず💦やっぱりおかしいですよね😢どうしたらおさまりますか?

タグ

No.495368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼とのエッチの方は満足しておるのでしょうか❓それでも駄目なら一人でやってみては❓それでも満足出来ないようで有れば体位を変えいろんなバリエーションで工夫して見て下さい。又何か有れば相談乗りますよ。😃

No.3

毎日ですか?私は生理前欲求がすごくて1日中そんな感じでヤバいです。😥何かに集中するしかないですよ あとは我慢しないで一人で満たすしかないと思います…おさまる方法はわからないです。

No.4

何もしてなくて気持ちに余裕がある時は欲求が強かったのですが、仕事を始めてから全くしたいと思わなくなりました。忙しい毎日になれば欲求も減るかも…💡

No.5

私も毎日エッチの事妄想してます。って言うのも、彼が毎回凄くてエッチの事何も知らなかった私をいろいろ教えてくれて、調教してくれたのが彼でした。でも、四六時中妄想する事がおかしい事でしょうか?彼とエッチしてる時は満たされてるし、二人でエクスタシーを同時に感じて…昼間はお互い仕事もしてるし。仕事中も濡れる時もあるけど、でも幸せで…私はおかしいとは思わないです👍

No.6

私も同じです!!
私も彼氏にメールで『エッチした~い』っていいますよ(〃д〃)
仕事もしてますから四六時中とまではいかないけど昼休みとか夜とか彼氏とメールしてると思い出して濡れます(->_<-)誰にでもそういう気持ちはあると思うので変じゃないと思うけど主さんが彼氏さんに送ってるメールに彼氏も反応してくれてますか?
ならメールでエッチとかはどうですか?

だけどメール内容や彼氏さんがそれに対して何も反応なければ引かれる可能性もあるので気をつけてね

長文ごめんなさい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧