信用出来ない・・・。

回答2 + お礼2 HIT数 857 あ+ あ-

2006/05/15 20:31(更新日時)

今、会社に付き合うを前提に仲良くしてる男性が居るんですが、会社の事では信用出来ないんです・・・。仕事の事を色々相談や愚痴を話したら、その事を会社の上司が知ってたり、私が知ってていい話なのに上司に『何故あの子は知ってるんですか?』と告げ口みたいな事をしたり・・・。他の社員の話だと私の事が嫌いでやってる訳では無く、私を巻き込んで他の社員を陥れよう、いじめようとしてるみたいなんです・・・。プライベートでは皆が言う程全然そんな悪い人じゃないんです。もぅ誰が本当の事話してるのか嘘付いてるのか信用出来ないんです・・・このままではこの人と付き合えても皆に内緒で付き合わなくてはならないし、それかプライベートの彼が好きなのだから私が会社を辞めて会社関係では関わらないようにして付き合うか・・アドバイスお願いしますm(__)m

タグ

No.49612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社にそんな男いたらぶんなぐって、その後完全無視。最低な奴だね!絶対友達にしたくないね!近くに来ただけで蹴りあげてやる。あなたが好きでしょうが無いなら相当の覚悟がいるんじゃない?無人島に二人ならいいけど…。こんなふうに思う奴多いと思うけど?大丈夫?友達なくさない?

No.2

>> 1 ありがとうございますm(__)m 今その人のせいで一部の会社の人達は嫌な思いしたり、私も実際嫌な思いしました。だからその人ともし付き合うとなるとしたら本当にバレない様にするか、会社を辞めるしか無いのかなと悩んでます。でも実際そんな人と付き合っても幸せになるかは・・・。本当分かりません・・・

No.3

えーっどこがいいの?会社でそんな事してたら いつか首になるんじゃない? 私だったら 付き合うの止める もっと性格いい男がいい

No.4

>> 3 ありがとうございますm(__)m 会社以外では優しいし、色々相談に乗ってもらってて、皆が言う程悪い人じゃないじゃん!って思ったんです・・・やはり騙されてたんですかね(;_;)会社では嫌な人だけど、大事な人には優しいって今でも信用したいんですが・・・(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧